Заявление с описанием маршрута поездки для визы
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ
Я, ФИО, выезжаю на своем автомобиле МАРКА, гос.номер, из РФ в Латвию по маршруту (Москва-Белоруссия(Григоровщина)-Латвия(Патерниеки)-Краслава-Даугавпилс-Ливани-Екабпилс-Орге-Рига-Юрмала) с ЧИСЛО по ЧИСЛО. Вместе со мной следуют ФИО.
Дата Подпись
Так нормально будет? Города правильно написаны? [b]Ошибок в названиях ГОРОДОВ нет?
Я, ФИО, выезжаю на своем автомобиле МАРКА, гос.номер, из РФ в Латвию по маршруту (Москва-Белоруссия(Григоровщина)-Латвия(Патерниеки)-Краслава-Даугавпилс-Ливани-Екабпилс-Орге-Рига-Юрмала) с ЧИСЛО по ЧИСЛО. Вместе со мной следуют ФИО.
Дата Подпись
Так нормально будет? Города правильно написаны? [b]Ошибок в названиях ГОРОДОВ нет?
Шустрый, лучше продлите! Почитайте,вчера при сдаче документов у людей потребовали талон ТО
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... &start=135
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... &start=135
Так я читал читал))) И так и не пришел к единому мнению))) Но лучше наверно продлить, все равно не сложно это сделать.
Последний вопрос! А если три пассажира, делать для каждого справку с одним пассажиром, или для каждого где все пассажиры указаны? т.е. я понял что каждому нужна справка, но не понял описаны ли в ней все пассажиры или только тот для кого она.
Последний вопрос! А если три пассажира, делать для каждого справку с одним пассажиром, или для каждого где все пассажиры указаны? т.е. я понял что каждому нужна справка, но не понял описаны ли в ней все пассажиры или только тот для кого она.
Алексеич писал(а):Шустрый писал(а):Маршрутный лист.
Аааа ..маршрутный лист каждому пассажиру и +весь комплект остальных документов(копии) ЗК,доки на авто.
Это я понял! Вопрос у меня другой...
А если три пассажира, делать для каждого справку с одним пассажиром, или для каждого где все пассажиры указаны? т.е. я понял что каждому нужна справка, но не понял описаны ли в ней все пассажиры или только тот для кого она.
Вернуться в «Документы на машину»