Хотелось бы ясности о маршруте Москва-Белоруссия-Рига
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Алексеич писал(а):Slava622 писал(а):За сколько от Москвы сейчас до Риги добьраться получится?
Это трудно сказать,если держать среднюю скорость около 100км,(а это явно с нарушением приём везде) то дорогу до Риги в среднем около 1000км Вы можете преодолеть где то часов за 10,к этому прибавьте прохождение границ, ну как минимум 30 минут,+ наверняка Вам придётся за это время остановиться не один раз, заправиться самому и коня,опять же отдохнуть, в туалет итд...у меня в среднем от 12 до 15 часов, если всё благополучно конечно.Зависит много от времени суток, дорожных условий итд...
Спасибо!Я как понял страховка которая приобреталась вместе с заполнением анкеты на визу это ужето что нужно!Больше никакие страховки не понадобятся?
Да, ещё нужна страховка на машину-" Зелёная карта" наывается продаётся практически во всех крупных страховых компаниях сроком на 15 дней,может быть на 30,цена стандартная у всех страховых. Ну и по желанию конечно расширенная страховка на машину КАСКО,стоит не так дорого ,но полезная вещь в дальней дороге,стоимость сопоставима с зелёной картой.
Алексеич писал(а):Может он подходит к логическому завершению всё таки в Краславе?
В начале ноября ехал через Краславу, практически работы закончили, остался один небольшой участок, потерял 5 мин.
Но рижской трассе ремонт 3-х мостов, ехал в выходные - народу было мало. Ремонт эстакады на повороте на Торопец, в сумерки надо осторожней слишком мудренный объезд.
Slava622 писал(а):Алексеич писал(а):Slava622 писал(а):За сколько от Москвы сейчас до Риги добьраться получится?
Это трудно сказать,если держать среднюю скорость около 100км,(а это явно с нарушением приём везде) то дорогу до Риги в среднем около 1000км Вы можете преодолеть где то часов за 10,к этому прибавьте прохождение границ, ну как минимум 30 минут,+ наверняка Вам придётся за это время остановиться не один раз, заправиться самому и коня,опять же отдохнуть, в туалет итд...у меня в среднем от 12 до 15 часов, если всё благополучно конечно.Зависит много от времени суток, дорожных условий итд...
Спасибо!Я как понял страховка которая приобреталась вместе с заполнением анкеты на визу это ужето что нужно!Больше никакие страховки не понадобятся?
8.00 выезд из Москвы, в 17.00 в Риге (с учетом 2-х часов разницы), с учетом границы, обедов и перекуров. "Зеленую карту" лучше купить в Пустошке, если ехать через Себеж и границу переходить в Беларуссии. В Себеже последняя заправка (Сургутнефтегаз).
Я бы не рисковал, иногда в Москве проблемки есть, то нет бланков, то не так заполнят. Да и отсутствие конкуренов может прямо пропорционально влиять на цену полиса.[/quote]
В Пустошке несколько точек продажи и представители разных компаний. Цена абсолютно одинакова, в отличии от Минской трассы в Смоленской области, там заполяют быстрее и скидку дают до 5%.
В Пустошке несколько точек продажи и представители разных компаний. Цена абсолютно одинакова, в отличии от Минской трассы в Смоленской области, там заполяют быстрее и скидку дают до 5%.
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»