Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Яблочный мусс ( 4 порции).
В 0,5 л воды сварить 500 г кисловатых яблок, очищенных от кожуры и сердцевины, и порезанных на маленькие кусочки. Добавить 150 г сахара и снова довести до кипения. Непрерывно помешивая, тонкой струей всыпать 90-100 г манки. Снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой на 5 минут, пока набухнет манка. Затем остудить мусс до теплого состояния и взбить. Когда обьем массы увеличится почти в 2 раза, а цвет становится более светлым, мусс готов. Подавать с молоком.
Мусс лучше всего кушать свежеприготовленным.
В 0,5 л воды сварить 500 г кисловатых яблок, очищенных от кожуры и сердцевины, и порезанных на маленькие кусочки. Добавить 150 г сахара и снова довести до кипения. Непрерывно помешивая, тонкой струей всыпать 90-100 г манки. Снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой на 5 минут, пока набухнет манка. Затем остудить мусс до теплого состояния и взбить. Когда обьем массы увеличится почти в 2 раза, а цвет становится более светлым, мусс готов. Подавать с молоком.
Мусс лучше всего кушать свежеприготовленным.
Последний раз редактировалось mara 03 фев, 2012, всего редактировалось 2 раза.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей