Сообщение Smartek » 10 окт, 2011
Добрый день.
Летом ездили в Юрмалу через тур фирму все прекрасно и замечательно. Попросили эту же фирму найти что нибудь нам на Новый год. Реальных предложений не получили. Стали искать сам. Нашли. УРА. Оплатили. радость была не долгой, после того как почитали информацию о визах, и о их получении в посольстве. Ужас. Сидим не знаем как быть. Я каждый год в течении 5 лет оформлял всей нашей группе визы в Финляндию. Красота и без проблем. Тут как почитали, какие то справки требуют, какие то маршрутные листы, ксерокопий кучу, плюс очереди говорят нереальные на сдачу.
Во общем у меня такой вопрос, едем на машинах и в посольства ТРЕБУЮТ ПРИ СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ГРИНКАРТУ!!!! Обзвонил кучу компаний, везде один и тот же ответ ВЫПИСЫВАЕТСЯ не раньше чем ЗА 30 дней до поездки. Я прикнул если мы 27 стартуем из Москва, то это где то 27-28 ноября, думаю визы уже будет проблематично получить.
В одной из компаний сказали что сталкивались с таким вопросом, ГОВОРЯТ МЫ ВАМ ПИСЬМО НАПИШЕМ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ(что мы готовы вас застраховать, даже номера бланков указать можем) И ПОЕДИТЕ сдавать документы.
Кто нибудь ездил с такими письмами в посольства Латвии?
Не пошлют меня с ним куда подальше? В компании мне не ответили ничего о тех людях которым они выдавали такие письма!!!!
Слушайте правда так страшно самому визу в Латвию делать? Правда что списки километровые на сдачу?