Виза в течение 3 дней EUR 70
Виза в течение 3 дней EUR 70
Этот вариант доступен всем желающим или есть какие-то ограничения?
Re: Виза в течение 3 дней EUR 70
arny729 писал(а):Этот вариант доступен всем желающим или есть какие-то ограничения?
По разному бывает,кому как ,если есть обоснование что очень нужно то без вопросов,если нет то зависит от работников консульства,звёзд,луны, везения, времени года итд....
Количество и ассортимент документов ,подаваемых для получения визы как то не различается за 3 дня или дольше,поэтому что здесь задавать этот вопрос? Идите в консульство и просите сделать через 3 дня,от нас это никак не зависит.Стоить будет 70 евро,я видел случаи когда такую визу выдавали тут же через 15 минут...но видимо были веские причины.
заказала вчера срочную визу (вторник), обещали к четвергу. а вечером позвонили и попросили прислать по факсу подтверждение с работы, что меня в отпуск отпускают. пришлось напрягать людей на работе, хотя я аж из двух банков подтверждение финансовых средств представила, чтобы с работы не пришлось ничего нести. теперь вот не знаю - представила, как они в куче факсов найдут касающийся меня и передадут тому сотруднику. который занимается моей визой. дозвониться по телефону не получилось. а ведь завтра уже обещали решение о визе:(
Вернуться в «Процесс оформления визы»