вопросы по получению визы
вопросы по получению визы
собираюсь сдать документы на визу (по приглашению от физического лица), хотя в Ригу собираюсь в конце мая (24 мая).
Скажите, большие ли очереди? во ск-ко стоит приезжать?
во ск-ко открываются страховые компании?
если я покупаю билеты в Ригу зараннее.стоит ли мне об этом сообщать?
если потребуется подтвердить свои финансовые средства-то в какой форме?
появились ли какие либо новые правила заполнения анкет?
Впервые сама собираюсь получать визу. оч много вопросов.
Зараннее спасибо за ответы! ))
Скажите, большие ли очереди? во ск-ко стоит приезжать?
во ск-ко открываются страховые компании?
если я покупаю билеты в Ригу зараннее.стоит ли мне об этом сообщать?
если потребуется подтвердить свои финансовые средства-то в какой форме?
появились ли какие либо новые правила заполнения анкет?
Впервые сама собираюсь получать визу. оч много вопросов.
Зараннее спасибо за ответы! ))
Последний раз редактировалось Катерини 19 апр, 2007, всего редактировалось 1 раз.
- Сергеев
- Интересующийся
- Контактная информация:
Документы лучше сдавать заранее. Сейчас очередей нет. Сдавал в пятницу, пришел за 10 минут до закрытия и прошел. К концу мая, думаю народа будет побольше.
Билеты можете купить и заранее, но если вы 10 апреля сдадите и у вас всё будет в порядке, то 17 апреля виза будет на руках, тогда и можете купить билеты. Но про билеты не надо говорить в консульстве. Никто не спрашивает.
Так же в консульстве не надо подтверждать финансовые средства, просто в анкете укажите, что у вас деньги и например, кредитные карты. Но у меня на границе просили показать деньги. Они само собой были, так что всё было в порядке. Но это на границе.
Каких либо новых правил заполнения анкет не появлялось. Если только вы не 10 лет назад заполняли анкету.
Билеты можете купить и заранее, но если вы 10 апреля сдадите и у вас всё будет в порядке, то 17 апреля виза будет на руках, тогда и можете купить билеты. Но про билеты не надо говорить в консульстве. Никто не спрашивает.
Так же в консульстве не надо подтверждать финансовые средства, просто в анкете укажите, что у вас деньги и например, кредитные карты. Но у меня на границе просили показать деньги. Они само собой были, так что всё было в порядке. Но это на границе.
Каких либо новых правил заполнения анкет не появлялось. Если только вы не 10 лет назад заполняли анкету.
- Сергеев
- Интересующийся
- Контактная информация:
Не переживайте вы так. Оформляйте страховку тут http://www.meeting.lv/wheretogo/object_ ... pi010&b=10 и вам подскажут как заполнить анкету.