Алексеич, я хочу. Только как?))))Алексеич писал(а):А никто в Елгаву не хочет прокатиться и попасть на фестиваль воздушных шаров с 11 по 14 августа этого года?
Думаю зрелище будет красочное!!!
Разговоры ни о чем - 2
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Den бросай всё и скорее приезжай,думаю будет очень красиво тем более прямо в самом городе и даже вечером с подсветкой...пару лет назад Лилит мне предлагала нечто подобное в Даугавпилсе посмотреть,но так далеко ехать в хорошую погоду не хотелось,а тут практически рядом со мной,ну грех не посмотреть ,если получиться сьездить фото обещаю Если конечно не улечу вместе шаром в даль синююююююю
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
rigaismylove писал(а):конфетки "Грильяж" и шоколад "Бабаевский" - пробовала,
остальное - нет..
Ну тогда есть шанс удивиться
Последний раз редактировалось Алексеич 14 авг, 2011, всего редактировалось 1 раз.
Да точно.. млею потихонечку под коньячок арбуз..кстати очень сладкий,а вот от ананаса только цвет и унаследовал,я сначала даже удивился ,думал не зрелый арбуз..оказалось очень даже вкусно,цена в РИМИ 0,75 лат кг почти в 2 раза дороже чем обычный арбуз,его тоже пробовал не очень сладкие они здесь в России лучше.
Вернуться в «То, что не вошло....»