Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 27 июл, 2011

rigaismylove, я как-то пекла дрожжевые пирожки с вишней,тоже было очень вкусно!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 июл, 2011

ничего себе, Alle, я же мусс твой проглядела!!!!!!!! :shock:
сойти с ума!! а манки 2-3 столовые ложки? :P
ох, спать сегодня не лягу, чувствую...

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 28 июл, 2011

Купила тут в Риге потрясающую вещь - домашний сыр с МОРОШКОЙ!!!! Какая же это вкуснота!!! Я хоть вспомнила вкус морошки!!! Ела я ее так давноооо... в глубоком детстве. Ностальгия... :roll:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 28 июл, 2011

vestana, приедешь в Архангельск,куда ты собираешься уже год,по осени продают морошку в собственном соку,так она стоять может год!В цельном виде,но в соку еще! Вкуснятина!

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 28 июл, 2011

gold fish, эээх... дразнишься... :(

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 28 июл, 2011

vestana, Светик,а как тебя еще завлечь можно? :wink:

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 28 июл, 2011

gold fish писал(а):Светик,лучше без них!

Ну, на любителя :):):)

Гость

Сообщение Гость » 04 авг, 2011

Предлагаю лимонад рецепт классический.
Его готовят из свежих лимонов с добавлением сахара и воды. И, конечно, рецепт классического лимонада не использует консервантов и искусственных красителей, поэтому напиток так хорошо утоляет жажду и его можно спокойно давать детям.
Лимоны вымыть, нарезать на тонкие кружочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1-2 ч. Затем залить их кипятком. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и добавить охлажденную воду. По желанию добавить лед и можно наслаждаться вкусом лимонада классического!
Ингредиенты:
лимон средний 2 шт
сахар 200 г
вода кипяченая охлажденная 1 л
кипяток 1 стакан
лед 20 кубик

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 04 авг, 2011

а если еще лайма и мяты добавить - то будет мохито)))))

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 15 авг, 2011

главный ингридиент в мохито - лёд :roll:
без льда ничего не выйдет :wink:

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 15 авг, 2011

cappuccino :) вкусный :P

Аватара пользователя
ave_sol
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5057
Зарегистрирован: 06 окт, 2008
Откуда: Рига - Москва

Сообщение ave_sol » 15 авг, 2011

:thumleft: :thumleft: :thumleft:

Аватара пользователя
Алексеич
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 17787
Зарегистрирован: 06 дек, 2006
Откуда: Москва

Сообщение Алексеич » 15 авг, 2011

ХОЧУ такой! :lol:

Аватара пользователя
Alle
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 18 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Alle » 15 авг, 2011

rigaismylove писал(а):главный ингридиент в мохито - лёд :roll:
без льда ничего не выйдет :wink:


А там сказано про 20 кубиков льда. Согласись - немало! :D

CMbICJJI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 725
Зарегистрирован: 07 окт, 2007
Откуда: Москва - Рига

Сообщение CMbICJJI » 16 авг, 2011

Приехала к маме, привезла рижский чёрный хлеб и ликёр VANA TALLINN Отметили встречу:) Рыбка: акула и устрицы были болгарские, сок - тоже

Изображение

А на огороде вырастают вот такие вкусные, мясистые помидорки

Изображение

и очень вкусная брынза и маслины производятся

Изображение

а ещё болгары любят жарить вот такие колбаски и называют их кебапчета

Изображение

ну и шашлыки, конечно, они тоже уважают:)

Изображение

в свою очередь, я приготовила родителям еду, которой люблю питаться в Мск: тушёные овощи с небольшими кусочками куриного филе

Изображение


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя