
Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Стакан манки, стакан кефира смешиваем, и оставляем на час. Затем взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавить в тесто соду (или разрыхлитель) и соль.
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах.
Можно добавить изюм, или курагу, только надо в муке из немного обвалять.
Выпекать 40-50 минут. Можно подавать со сметаной или взбитыми сливками.
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах.
Можно добавить изюм, или курагу, только надо в муке из немного обвалять.
Выпекать 40-50 минут. Можно подавать со сметаной или взбитыми сливками.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей