ШОППИНГ
- rigaismylove
- Эксперт
ave_sol писал(а):KapitanInet писал(а):Какой в Белоруссии может быть шопинг? Белорусы сами едут в Украину скупаться.
Не знаю, не знаю, никогда из Белоруссии пустым не уезжал, даже мягко сказано, гружу всегда машину под завязку - багажник + салон
Андрей,думаю сейчас и салона и багажника будет маловато!
Я думаю,что моих два автохолодильника в этот раз не справятся с грузонаполняемостью.Паленгвица и сыровяленая колбаса по 180-200 руб.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Любителям пива советую попробовать вот это! Не все пиво мне нравится,но это понравилось и даже очень!
Аливария Белое Золото – это первое в Беларуси "белое" пиво, появившееся на свет в октябре 2008 года. Напиток изготавливается из воды, смеси пшеничного и ячменного солода, глюкозно-фруктозного сиропа и хмеля.
Аливария Белое Золото – это нефильтрованное пшеничное пиво. Благодаря этому, его вкус остается "живым" и освежающим. Пшеничный солод придает напитку легкую сладость и особую текстуру, а добавление кориандра и гвоздики делает аромат тонким.
Характеристики: алкоголь – 5%, плотность – 12%.
Аливария Белое Золото – это первое в Беларуси "белое" пиво, появившееся на свет в октябре 2008 года. Напиток изготавливается из воды, смеси пшеничного и ячменного солода, глюкозно-фруктозного сиропа и хмеля.
Аливария Белое Золото – это нефильтрованное пшеничное пиво. Благодаря этому, его вкус остается "живым" и освежающим. Пшеничный солод придает напитку легкую сладость и особую текстуру, а добавление кориандра и гвоздики делает аромат тонким.
Характеристики: алкоголь – 5%, плотность – 12%.
- Вложения
-
- 72_376,380.jpg (23.04 КБ) 32051 просмотр