acoola писал(а):Так в п.25 теперь что писать - сколько дней РЕАЛЬНО собираюсь быть в Риге или по страховке?
На сколько дней страховка - столько и пишите.
acoola писал(а):Алексеич, спасибо! Ёлки, я уже голову сломала с этой анкетой! Вчера делала страховку, мне приплюсовали 15 дней, естественно оплачивала не желанные 8 дней всей поездки, а 23. Так в п.25 теперь что писать - сколько дней РЕАЛЬНО собираюсь быть в Риге или по страховке?
А номер телефона в детской анкете указывать мой, т.е. родителя или пустое окошко оставить?
acoola писал(а):Balto, Алексеич, спасибо!
Алексеич, в страховой так распинались про 15 дней...и причем только Латвия так указывает (+15) откуда я могла знать, что платить надо только за реальные сроки. Кстати, спасибо за уточнение. Да, сестра сделала приглашение только на 10 дней, значит на 23 писать нельзя. А на меньше можно? т.е. например с 31.07 - 07.08? Я и билеты так покупать буду.
Вернуться в «Документы на визу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение