Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 26 июн, 2011

точно, Лен :D

клубнику пока не варим, едим её размятую в пюре со сметаной :P
а некоторые сказали - зачем испортили клубнику ... :roll:
и нам больше досталось :lol:

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 26 июн, 2011

Мы варенье из замороженной делали, размораживали морозилку, а там пакетик нашелся))) А свежую едим, сегодня вот с дачи мама привезла, такая сладкая)))

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 26 июн, 2011

rigaismylove писал(а):
клубнику пока не варим, едим её размятую в пюре со сметаной :P

Самое полезное!!! Без тепловой обработки! Витамины так и прыгают!!! :lol: Да и вкусно очень! :D

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 26 июн, 2011

Леночек, спасибо, ты навела меня на мысль - самое время проверить морозилку... :roll:
vestana, так и прыгают - да, это точно :bounce: :P

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 26 июн, 2011

Мои в Латвии все ягоды всегда только замораживают!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 26 июн, 2011

я много замораживаю, но варенье все же тоже хочется :D

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 26 июн, 2011

rigaismylove, да! К блинчикам и к сырничкам! :D

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 26 июн, 2011

Да просто к чаю тоже хорошо пойдет!!!! :P

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 27 июн, 2011

я сегодня пирог с ревенем пекла, ревень, аж из Риги везла :)

Аватара пользователя
den72
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 6727
Зарегистрирован: 31 мар, 2008
Откуда: RIX-DME

Сообщение den72 » 27 июн, 2011

Shmurok писал(а):я сегодня пирог с ревенем пекла, ревень, аж из Риги везла :)
здОрово))) вкусный пирог?

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 июн, 2011

Shmurok, рецепт - в студию :P

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 27 июн, 2011

Я не ем, а муж сказал, что вкусно :)

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 27 июн, 2011

Взбить 3 яйца со стаканом сахара, и стаканом кефира. Добавить 1,5 стакана кефира. Выливаем в форму. Нарезанный небольшими кусочками ревень (300 грамм), смешать с сахаром и выложить сверху теста. Сверху надо залить взбитой сметаной с 2мя яйцами. Выпекать 35 минут

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 27 июн, 2011

Спасибо, так просто! надеюсь, что еще найду ревень, у нас единственный человек на рынке его продавал :) а тот что высадили в саду кое-кто "скосил" :x

Аватара пользователя
Shmurok
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 3219
Зарегистрирован: 28 июн, 2007
Откуда: Москва

Сообщение Shmurok » 27 июн, 2011

:)


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 354 гостя