Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вестана, пирог изумительный, такая корочка аппетитная!
А у нас ревень пропал ... косили с таким размахом... теперь придется на рынке покупать
Рыбка, холодец можешь съесть сразу, а торт пожалуйста сначала сфотографируй и рецептик - в студию
А у нас ревень пропал ... косили с таким размахом... теперь придется на рынке покупать
Рыбка, холодец можешь съесть сразу, а торт пожалуйста сначала сфотографируй и рецептик - в студию
Последний раз редактировалось rigaismylove 13 июн, 2011, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вариант теста для кляра:
150 г муки, 2 яйца, 100 мл светлого пива, соль
Замесить (тесто должно получится не очень жидкое).
Яблоки очистить от кожуры, аккуратно удалить сердцевину, нарезать кружочками толщ. 1см.
Кружочки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон.
Обсушить на салфетке. Посыпать сахаром и корицей.
150 г муки, 2 яйца, 100 мл светлого пива, соль
Замесить (тесто должно получится не очень жидкое).
Яблоки очистить от кожуры, аккуратно удалить сердцевину, нарезать кружочками толщ. 1см.
Кружочки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон.
Обсушить на салфетке. Посыпать сахаром и корицей.
Творожное суфле в пароварке
Творог - 250гр.,
Сметана - 2 ст.л.;
Манка - 3 ст.л.;
Яйца - 3 шт.;
Сахар - 6 стол ложек (можно меньше, кто не любит очень сладкое);
белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем блендером до крутой пены (такое состояние, когда посуду переворачиваешь, а белки не вытряхиваются).
Все остальное растираем до однородной массы, аккуратно вмешиваем взбитые белки в творожную массу. Выливаем все в чашу для риса (из пароварки), я ее предварительно смазала маслом. Прикрываем фольгой чашу и ставим в пароварку на 40 минут. Можно в массу добавить ягоды, будет еще вкуснее!
Творог - 250гр.,
Сметана - 2 ст.л.;
Манка - 3 ст.л.;
Яйца - 3 шт.;
Сахар - 6 стол ложек (можно меньше, кто не любит очень сладкое);
белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем блендером до крутой пены (такое состояние, когда посуду переворачиваешь, а белки не вытряхиваются).
Все остальное растираем до однородной массы, аккуратно вмешиваем взбитые белки в творожную массу. Выливаем все в чашу для риса (из пароварки), я ее предварительно смазала маслом. Прикрываем фольгой чашу и ставим в пароварку на 40 минут. Можно в массу добавить ягоды, будет еще вкуснее!
- Вложения
-
- Получается очень воздушная консистенция
- DSC09871.JPG (25.53 КБ) 6261 просмотр
-
- Со сметанкой и вишневым сиропом...
- DSC09875.JPG (47.21 КБ) 6261 просмотр
-
- Или просто так, все равно очень вкусно!!!
- DSC09878.JPG (39 КБ) 6261 просмотр
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 323 гостя