Кулинарные разные разности

Сказать хотелось бы и знаю- будет интересно почтенной публике, а подходящей темы не нашлось... ( спам и реклама уничтожаются безжалостно)

Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 12 июн, 2011

vestana, завтра новый сделаешь,не усидишь! :)
А я только с холодцом разделалась. Торт шоколадный спекла.

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 12 июн, 2011

Вестана, пирог изумительный, такая корочка аппетитная!
А у нас ревень пропал ... :shock: косили с таким размахом... :lol: теперь придется на рынке покупать :D

Рыбка, холодец можешь съесть сразу, а торт пожалуйста сначала сфотографируй :wink: и рецептик - в студию :P
Последний раз редактировалось rigaismylove 13 июн, 2011, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 13 июн, 2011

gold fish писал(а):vestana, завтра новый сделаешь,не усидишь! :)

Увы, ревеня больше нет... Буду завтра хлебушек печь!

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 13 июн, 2011

rigaismylove, фотоаппарат прибудет только завтра вечером рейсом Амстердам-Москва-Архангельск! :D

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 13 июн, 2011

тогда не ешь торт, пока не сфоткаешь! :wink:
а пока жуй холодец :lol:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 13 июн, 2011

rigaismylove, конечно одна не буду,он должен пропитаться! :)

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 13 июн, 2011

gold fish, а Амстердам потом покажешь? :) фотик ведь не пустой прибудет :wink:

Аватара пользователя
gold fish
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 8437
Зарегистрирован: 18 янв, 2010
Откуда: Архангельск

Сообщение gold fish » 13 июн, 2011

rigaismylove,не знаю,в Амстердам с Брюсселя! Весь день в полете!
Фотик мой,я его весной забыла!

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 13 июн, 2011

ясно :D

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 19 июн, 2011

Вариант теста для кляра:
150 г муки, 2 яйца, 100 мл светлого пива, соль

Замесить (тесто должно получится не очень жидкое).
Яблоки очистить от кожуры, аккуратно удалить сердцевину, нарезать кружочками толщ. 1см.
Кружочки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон.
Обсушить на салфетке. Посыпать сахаром и корицей.
:P

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 19 июн, 2011

Ну конечно!!! Самое вкусное и на ночь!!!! :P :mrgreen:

Аватара пользователя
vestana
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 5678
Зарегистрирован: 16 ноя, 2008
Откуда: Угреша

Сообщение vestana » 20 июн, 2011

Творожное суфле в пароварке
Творог - 250гр.,
Сметана - 2 ст.л.;
Манка - 3 ст.л.;
Яйца - 3 шт.;
Сахар - 6 стол ложек (можно меньше, кто не любит очень сладкое);
белки отделяем от желтков и отдельно взбиваем блендером до крутой пены (такое состояние, когда посуду переворачиваешь, а белки не вытряхиваются).
Все остальное растираем до однородной массы, аккуратно вмешиваем взбитые белки в творожную массу. Выливаем все в чашу для риса (из пароварки), я ее предварительно смазала маслом. Прикрываем фольгой чашу и ставим в пароварку на 40 минут. Можно в массу добавить ягоды, будет еще вкуснее!
Вложения
DSC09871.JPG
Получается очень воздушная консистенция
DSC09871.JPG (25.53 КБ) 6256 просмотров
DSC09875.JPG
Со сметанкой и вишневым сиропом...
DSC09875.JPG (47.21 КБ) 6256 просмотров
DSC09878.JPG
Или просто так, все равно очень вкусно!!!
DSC09878.JPG (39 КБ) 6256 просмотров

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 20 июн, 2011

vestana, какой классный рецепт, спасибо)

Аватара пользователя
Леночек
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2914
Зарегистрирован: 14 июн, 2008
Откуда: Москва

Сообщение Леночек » 20 июн, 2011

rigaismylove, Света, как оригинально, никогда не пробовала)))

Аватара пользователя
rigaismylove
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 14070
Зарегистрирован: 27 апр, 2009
Откуда: Россия

Сообщение rigaismylove » 20 июн, 2011

vestana, запеканочка просто образцово-показательная!!!!!
Леночек, правда - просто, а такой неееежный кляр получается, хочу еще потом сделать рыбку в этом кляре :P


Вернуться в «То, что не вошло....»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 292 гостя