Сообщение gold fish » 29 май, 2011
Так как я очень люблю блюда,где присутствует творог,то сегодня на завтрак я решила сделать сырники с изюмом!
Перед тем как пойти спать,я творог 9%,а у меня его было 1 кг.200 гр.перемешала с 4 ст.ложками манной крупы в кастрюле и поставила на ночь в холодильник!
Утром,перед тем как пойти на улицу с собакой,я 3 ст.ложки темного изюма замочила в горячей воде! Вернувшись с прогулки,я приступаю к готовке завтрака. Взбиваю 4 яйца и добавляю в творог с манной крупой,сахарный песок 2-3 ст.ложки,для любителей сладкого можно и побольше добавить,соль 1/4 чайной ложки,изюм,предварительно слив с него воду,3 ст.ложки муки (количество муки зависит от творога),для любителей ванилина можно добавить его.
Все тщательно перемешиваю и оставляю на минут 15.
Затем ручками,предварительно смочив в воде, беру смесь,формирую шарик,обваливаю в муке,приплющиваю и на горячую сковороду с подсолнечным маслом! С каждой стороны по 5 минут на небольшом огне!
Из этого количества продуктов у меня получилось 18 штук сырников. Можно с растопленным маслом, со сметаной,а можно и с вареньем! Приятного аппетита!
-
Вложения
-

- S.jpg (36.98 КБ) 7340 просмотров