Разговоры ни о чем - 2
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
А я проехал по Белоруссии, переночевал в Новополоцке, перед этим, прогулявшись по городу, и... вернулся в молодость.
Оказывается люди могут вечером ходить, смеяться, слушать бесплатно песни на концерте в центре города. Молодежь, и ребята и девушки, идут вместе--смеются, общаются. Отвык. У нас--парни отдельно, девченки отдельно--где что взять? чем развлечься? чем ширнуться?
Смотрел в Новополоцке ТВ (может быть--пропаганда) но (хочется выругаться матом от нашей действительности) самая большая криминальная проблема-у бабушки украли в прошлом году мешок картошки (смотри наше НТВ, но лучше этот канал не включать по определению)
Оказывается люди могут вечером ходить, смеяться, слушать бесплатно песни на концерте в центре города. Молодежь, и ребята и девушки, идут вместе--смеются, общаются. Отвык. У нас--парни отдельно, девченки отдельно--где что взять? чем развлечься? чем ширнуться?
Смотрел в Новополоцке ТВ (может быть--пропаганда) но (хочется выругаться матом от нашей действительности) самая большая криминальная проблема-у бабушки украли в прошлом году мешок картошки (смотри наше НТВ, но лучше этот канал не включать по определению)
lexa, да это так! Коррупции точно такой нет,да и слово взятка уходит на дальний-дальний план! Я тут была остановлена за превышение скорости,штрафы не малые там.Идем в машину.Оформляет протокол,я предлагаю отдать часть от штрафа наличкой,он мне говорит,Вы что хотите,чтобы я лишился своей работы. не прошло!
Знаю точно,что в милицию попасть,надо пройти очень жесткий отбор.
Знаю точно,что в милицию попасть,надо пройти очень жесткий отбор.
Последний раз редактировалось gold fish 25 май, 2011, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «То, что не вошло....»