gold fish писал(а):Девочки,а где вы в паспорте нашли графу национальность?
в свидетельстве о рождении
belkamvse писал(а):Глупый вопрос и все же: подаем с женихом на туристическую. Обязательно ли ЛИЧНОЕ присутствие обоих? Мы еще не женаты, т.е. он мне не родственник. И второй вопрос - хотя бы забрать паспорта назад может только он один или мне тоже опять придется ехать? Уж очень далеко ехать:(((
Balto писал(а):belkamvse писал(а):Глупый вопрос и все же: подаем с женихом на туристическую. Обязательно ли ЛИЧНОЕ присутствие обоих? Мы еще не женаты, т.е. он мне не родственник. И второй вопрос - хотя бы забрать паспорта назад может только он один или мне тоже опять придется ехать? Уж очень далеко ехать:(((
Раз не родственник - только лично. Либо по нотариальной доверенности.
Получить может один, имея с собой внутренний паспорт (или копию) другого.
Balto писал(а):Если подавать на мульт со всеми подтверждениями отелей, как планируете, то вам скажут обратиться к итальянцам, т.к. бОльшую часть времени собираетесь провести у них.
А сколько дней будете в Латвии и сколько в Литве? Если первое больше, или равно, то попробуйте подать на латвийский мульт, приложив брони отелей по Латвии и Литве.
Шансы на мульт примерно 40 %.
Яхтмастер писал(а):Понятно также, что в Италии я буду еще дольше (15 дней). Однако первый въезд будет именно в Латвию, а не в Италию, поэтому идти за визой к Итальянцам вроде резона нет.
Вернуться в «Процесс оформления визы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение