Кулинарные разные разности
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Сендвичи с моцареллой уж больно хороши)))
Хоть они и очень "вредные":
у "хлеба для сендвичей" обрезать корочки, в одну мисочку налить молока, во вторую - муку и в третью - взбить яйца с солью. Порезать моцареллу кусочками 1 см. В сковороду налить оливкового масла и разогреть. Два куска хлеба обмакнуть в молоке, между ними положить 1-2 кусочка сыра, прижать края, обвалять в муке, затем в яйце и обжаривать в оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
разрезать пополам или по диагонали и сразу подавать к столу.
Источник: раздел "Италия" книги "Домашняя кухня Средиземноморья", из серии "КНИГА ГАСТРОНОМА"
Хоть они и очень "вредные":
у "хлеба для сендвичей" обрезать корочки, в одну мисочку налить молока, во вторую - муку и в третью - взбить яйца с солью. Порезать моцареллу кусочками 1 см. В сковороду налить оливкового масла и разогреть. Два куска хлеба обмакнуть в молоке, между ними положить 1-2 кусочка сыра, прижать края, обвалять в муке, затем в яйце и обжаривать в оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
разрезать пополам или по диагонали и сразу подавать к столу.
Источник: раздел "Италия" книги "Домашняя кухня Средиземноморья", из серии "КНИГА ГАСТРОНОМА"
- rigaismylove
- Эксперт
- Сообщения: 14070
- Зарегистрирован: 27 апр, 2009
- Откуда: Россия
Вернуться в «То, что не вошло....»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей