" ВЕЛИКАЯ РОССИЯ " неизвестная народу статистика
den72, как-то Вы лихо всё завернули, кто-что считает, кто кого обижает, оставаться или уходить
Лилит написала, что это сайт для россиян, только по этому поводу у меня возник вопрос.
Насколько я понимаю (может неверно?), что сайт в первую очередь информационный и о ПРИБАЛТИКЕ, соответственно для гостей ВСЕХ. Иногда непонятно туда ли попал (темы про Архангельск, Москву и т.п.)
Лилит написала, что это сайт для россиян, только по этому поводу у меня возник вопрос.
Насколько я понимаю (может неверно?), что сайт в первую очередь информационный и о ПРИБАЛТИКЕ, соответственно для гостей ВСЕХ. Иногда непонятно туда ли попал (темы про Архангельск, Москву и т.п.)
MASKa, тем людям,которым не нравится общество,в котором они находятся,они просто уходят чисто по-английски!
Здесь никто не виноват,что Вы чем-то не удовлетворены в жизни!
Давайте не портить людям выходные,тем более сегодня такой прекрасный праздник в Латвии,проведите его в кругу семьи,а не выяснением отношений! Прекрасного настроения Вам!
Здесь никто не виноват,что Вы чем-то не удовлетворены в жизни!
Давайте не портить людям выходные,тем более сегодня такой прекрасный праздник в Латвии,проведите его в кругу семьи,а не выяснением отношений! Прекрасного настроения Вам!
- rigaismylove
- Эксперт
Вас не удивляет то , что МАСКА проживающая в Прибалтике излагает вам факт из жизни в Прибалтике а некоторые москвичи стараются это оспорить... Это что из москвы виднее?den72 писал(а):den72 писал(а):Ну вообще-то на главной странице портала есть такие слова:Отсюда начинается путешествие
в Ригу, Латвию, в Прибалтику!rigaismylove писал(а):это правда
MASKa, что Вы хотите добиться этим выяснением? Естественно, сайт в первую очередь предназначен для ГОСТЕЙ Прибалтики, для тех, кто приезжает сюда в гости, впервые или постоянно. Безусловно, очень ценно, что есть тут (в т.ч. на форуме) прибалтийцы, которые делятся своим опытом по жизни и пр. в странах Балтии. Если Вы считаете, что Вас тут обижают, ну извините. А оставаться тут или уходить - решать Вам.