12-е Рижское международное автошоу
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
12-е Рижское международное автошоу
Туда стоит сходить, во первых потому что близко от центра, а не как у нас (До Крокуса на метро пилить больше часа) и народу в разы меньше, все можно посмотреть и пофотать. Можно понаблюдать за дрифтингом с любой точки, трибуны тоже не шибко заняты, да и просто, если, конечно, необходимо присмотреть новое авто, чтобы потом не метаться у себя дома по автосалонам. Здесь представлены такие марки как Honda, Subaru, Renault, Dacia, KIA, Toyota, Nissan, Mitsubishi, Hyundai. Конечно, размах не московский, но "камерность" мероприятия, как мне кажется, и есть главное его достоинство. Если Вы на машине - смело паркуйтесь на улице, въезд на парковку за 2 лата - перебор, тем более, что в 100 метрах есть бесплатная альтернатива. Вообщем часик-полтора можно провести с интересом, а возможно и с пользой.
- Вложения
-
- Красный гоночный всех оттенков доминирует.
- Resize of DSC06588.JPG (41.19 КБ) 13220 просмотров
-
- Время с пользой - соревнования молодых автомехаников.
- Resize of DSC06589.JPG (38.37 КБ) 13220 просмотров
-
- Красное и черное.
- Resize of DSC06590.JPG (39.11 КБ) 13220 просмотров
-
- Еще один бумер...
- Resize of DSC06593.JPG (37.93 КБ) 13220 просмотров
-
- вблизи оказался крокодилом.
- Resize of DSC06594.JPG (46.41 КБ) 13220 просмотров
-
- Мечта любой девушки...
- Resize of DSC06595.JPG (43.72 КБ) 13220 просмотров
-
- Excalibur Series IV Roadster SS 1984 года, впервые после реставрации. В мире всего 159 таких автомобилей.
- Resize of DSC06597.JPG (41.5 КБ) 13220 просмотров
-
- Гоночные самураи.
- Resize of DSC06599.JPG (42.17 КБ) 13220 просмотров
-
- Ух ты, какая "япона мать".
- Resize of DSC06601.JPG (38.05 КБ) 13220 просмотров
-
- Вторая молодость.
- Resize of DSC06604.JPG (35.13 КБ) 13220 просмотров
-
- Заезжай на своем авто...
- Resize of DSC06617.JPG (40.35 КБ) 13220 просмотров
-
- и испытай новый супер-пупер автомобильный воск.
- Resize of DSC06611.JPG (41.51 КБ) 13220 просмотров
-
- Жгем покрышки.
- Resize of DSC06623.JPG (31.11 КБ) 13220 просмотров
-
- Выставочный зал Кипсала - пробок на подступах почему то нет.
- Resize of DSC06625.JPG (24.91 КБ) 13220 просмотров
Года 2 назад тоже был на подобном шоу на Кипсале,тогда смотрел на всё "отрыв рот", что называется,а сейчас смотрю на эти прекрасные фото и совсем не впечатляет..
Буквально на днях мне пришла "весточка от жены":"..знаешь тот крем ,что мы купили на автошоу Кипсалы,прекрасно чистит ВСЁ." Да действительно купился на рекламу одна почти " модель" показывала на выставке как работает какой то американский чистящий состав в виде крема,совершенно случайно у меня оказалась почти чёрная от старости монетка 20 сантим,я ей тогда ещй сказал типа, если сможешь отмыть куплю твой крем....отчистила правда с трудом,...крем купил, потом попробовал на одной машине (у некоторых моделей машин это бич в Москве, особенно после нашей зимы) хром от ржавчины оттереть...ну работает конечно крем, но не так уж хорошо ,наши средства не хуже.
Буквально на днях мне пришла "весточка от жены":"..знаешь тот крем ,что мы купили на автошоу Кипсалы,прекрасно чистит ВСЁ." Да действительно купился на рекламу одна почти " модель" показывала на выставке как работает какой то американский чистящий состав в виде крема,совершенно случайно у меня оказалась почти чёрная от старости монетка 20 сантим,я ей тогда ещй сказал типа, если сможешь отмыть куплю твой крем....отчистила правда с трудом,...крем купил, потом попробовал на одной машине (у некоторых моделей машин это бич в Москве, особенно после нашей зимы) хром от ржавчины оттереть...ну работает конечно крем, но не так уж хорошо ,наши средства не хуже.
Лилит писал(а):ave_sol писал(а):Алексеич, мы просто не сталкиваемся каждый день с такой автохренью, а поглазеть на машинки всегда интересно.
я в машинах не разбираюсь. мне просто интересно увидеть что то необычное.
Да я тоже не разбираюсь,но посмотреть можно.Они меня интересуют больше в плане ощущения от езды.
Вернуться в «АФИША - анонсы событий в Риге, Латвии, Прибалтике»