Нужен совет, помогите пожалуйста
Я тоже сделал (исходя из постов на форуме) вывод, что в УДГМ все намного сложнее, чем здесь в посольстве.
Поэтому, Николай, Вам лучше всего попытаться получить из Латвии приглашение на двукратку и подать в констульстве заявление на нее же. И скорее всего Вам и дадут двукратку (это уже проще, чем две одиночные визы, и хоть какая, но экономия). Если Вам предложат мультик сделать - что же, замечательно. А если сделают двукратку - то вероятнее всего уже следующая виза точно будет мультиком.
Поэтому, Николай, Вам лучше всего попытаться получить из Латвии приглашение на двукратку и подать в констульстве заявление на нее же. И скорее всего Вам и дадут двукратку (это уже проще, чем две одиночные визы, и хоть какая, но экономия). Если Вам предложат мультик сделать - что же, замечательно. А если сделают двукратку - то вероятнее всего уже следующая виза точно будет мультиком.
-
- Знаток
-
- Знаток
solne4naja писал(а):C Казахстана в Латвию . Почитав форум я поняла что если нет визовой истории то получить визу сложно . Так вот есть ли шанс получить двухкратную . Подскажите как лучше?
Для начала приглашающая сторона в Латвии должна оформить такое приглашение, а уж какое там разрешат -одно-двух или многоразовое зависит от многих обстоятельств.В Казахстане есть консульство Латвии,если есть то приглашение нужно направить туда.
-
- Знаток
-
- Знаток
solne4naja писал(а):Знакомая делала приглашение подруге из России и дали без проблем приглашение на 30 дней . однократно . Мало того особых вопросов не задавали ,я была там с ней вместе. Попросила 30 дней ей и дали . Правда она предаставила выписку с банковского счета с довольно кругленькой суммой .
И наверное взяла все расходы на себя?
-
- Знаток
Проживание было обеспечено и пропитание ) . Билеты и страховку оплачивала она сама. Так что я незнаю это считается как все расходы или нет . Я хочу сделать приглашение по той же схеме . Только на двухкратку .Алексеич писал(а):solne4naja писал(а):Знакомая делала приглашение подруге из России и дали без проблем приглашение на 30 дней . однократно . Мало того особых вопросов не задавали ,я была там с ней вместе. Попросила 30 дней ей и дали . Правда она предаставила выписку с банковского счета с довольно кругленькой суммой .
И наверное взяла все расходы на себя?
-
- Знаток