Вопрос по ручной клади в AirBaltic
Вопрос по ручной клади в AirBaltic
Добрый день. У меня такой вопрос. Лечу в Питер, только ручная кладь. По весу будет не более 7 кг. Но сумка довольно неудобная, если натянуть молнию и закрыть ее, то молния порвется. Остаются два варианта. Либо часть небольших вещей положить в полиэтиленовый мешок, но пропустят ли с двумя вещами в салон ? Либо оставить сумку для ручной клади открытой, не закрывая на молнию, тогда все поместится,но не выпадут ли из нее вещи при таможенном досмотре и во время самого полета. Какой вариант предпочтительней, или какие есть еще идеи ?
С правилами провоза ручной клади можно ознакомиться здесь,смотрите информация для пассажиров.
www.airbaltic.ru/public/raspisanie_rejsov.html
www.airbaltic.ru/public/raspisanie_rejsov.html
Я правила знаю, одно место ручной клади размером не более 55х40х20 см и весом не более 8 кг, именно поэтому и купил сумку абсолютно такого размера. И потому задал вопрос на форуме -если оставить сумку для ручной клади открытой, не закрывая на молнию, не выпадут ли вещи из плотно набитой доверху сумки при таможенном досмотре и во время самого полета ? По прибытии в Питер, естественно, сразу часть вещей переложить в полиэтиленовый пакет
RNRIGA, при осмотре никто в Вашей сумке рыться не будет,через сканер поедет! Во-время полета однозначно не разрешат держать сумку под ногами ,или под кресло или в отсек для ручной клади.Так что не должны выпасть вещи,Вы же сами ее будете ставить! Купите багажный ремень,обвяжите сумку,если не будете закрывать молнию. Удачи!