Как и где в Риге отметить праздник?
Как и где в Риге отметить праздник?
Ребята, "местные" подскажите где в Риге можно как-то необычно и активно отметить ДР (с условием, что в компании и взрослые, и дети)?
Интересуют все возможные идеи, даже бредовые
Интересуют все возможные идеи, даже бредовые
Вспомнила тут, как в июне прошлого года мы отлично отмечали большой теплой компанией в бане старт чемпионата по пляжному футболу Точнее это была не просто баня, а целый большой банный комплекс с настоящими русскими банями, превосходной природой и очень душевной атмосферой. Баня называлась "Колотиловка". Место, как я узнала от местных, очень популярное. Своих фоток, к сожалению, найти не могу, но у них сайт есть http://www.kolotilovka.lv/
Все необходимое там есть - и где разместиться, чтобы покушать/попить и бассейн и потанцевать даже можно. (единственное, мне кажется там высокие цены, хотя по ним никак не могу сориентировать, так как мы туды по подарочному сертификату попали)
И совсем забыла сказать, хозяин бани гостей угощает настоящей фирменной самогонкой.
Все необходимое там есть - и где разместиться, чтобы покушать/попить и бассейн и потанцевать даже можно. (единственное, мне кажется там высокие цены, хотя по ним никак не могу сориентировать, так как мы туды по подарочному сертификату попали)
И совсем забыла сказать, хозяин бани гостей угощает настоящей фирменной самогонкой.
Re: Как и где в Риге отметить праздник?
Fatinia писал(а):где в Риге можно как-то необычно и активно отметить ДР? Интересуют все возможные идеи, даже бредовые
Fatinia, не сердитесь, подходящей темы на форуме не нашла, а Ваша - самое оно:thumleft:
У нас было и спортивно-активно, а для меня еще и очень необычно (хотя для многих Рижан это вполне обычно,многие мои знакомые под такие мероприятия снимают в пригороде домики с баньками)
А сюды латыши даже официальные делегации парить ходют
-
- Знаток
-
- Знаток
-
- Знаток
Alle, там есть: картинг, игровые автоматы, там есть штука такая с лазерными пестиками бегаешь и убиваешь все, вообще тТЕМА особенно если много народа.
Ну проще говоря, сами съездите и посмотрите.
http://www.goplanet.lv/rus/go_planet/kontakti
Улица Гунара Астрас 2б,
Пурвциемс, Рига
Тел.: +371 67 146 346
Не знаю как в выходные, в выходные там не разу не был, а вот в будние дни вообще не кого нет, ни кто не мешает спокойно и просторно)))
Отдыхайте )))))))))))
Ну проще говоря, сами съездите и посмотрите.
http://www.goplanet.lv/rus/go_planet/kontakti
Улица Гунара Астрас 2б,
Пурвциемс, Рига
Тел.: +371 67 146 346
Не знаю как в выходные, в выходные там не разу не был, а вот в будние дни вообще не кого нет, ни кто не мешает спокойно и просторно)))
Отдыхайте )))))))))))
-
- Знаток