Вопросы по визе
Отчитываюсь!
Запрашивала полугодовую визу с пребыванием 90 дней, столько и получила
Из доков предоставляла авиабилеты на 2 поездки, брони отелей на 2 поездки, трэвел чеки, распечатку с карты...
Спасибо всем за разъяснения и помощь!!!
Теперь другая проблема - в Юрмале хотят все сдать жилье минимум на 3 месяца, а мне надо на 2 (месяц в Риге хочу побыть) - бум и это решать

Из доков предоставляла авиабилеты на 2 поездки, брони отелей на 2 поездки, трэвел чеки, распечатку с карты...
Теперь другая проблема - в Юрмале хотят все сдать жилье минимум на 3 месяца, а мне надо на 2 (месяц в Риге хочу побыть) - бум и это решать

- rigaismylove
- Эксперт
Анне писал(а):Отчитываюсь!
Поздравляю, это удачно у Вас получилось!
По поводу жилья попробуйте скооперироваться с annika она сейчас тоже занимается поиском жилья на лето и проблемы у неё те же...
Дина писал(а):Привет![]()
Подскажите пожалуйста,собираюсь первый раз получить визу,но пока не уверена в сроках,примерно в начале мая
Могу ли я в графы день заезда и день выезда указать например 01.05 и 31.05 соответственно?
но в продолжительность указать 10 дней?
Просите больше ,например дней 15 со страховкой тоже не промахнитесь в этом случае,что бы потом не жалеть о том что мало взяли дней или проблемы со своевременным выездом исключить.
Дина писал(а):а если страховку просто сразу на год сделать?так можно?
а вообще максимальный срок для частной поездки по приглашению какой?
спасибо за ответы![]()
Да страховку можно сделать и на год и на первый въезд,(смотрите внимательно, чтобы страховая компания была аккредитована при консульстве Латвии)максимально что можно получить по приглашению это 180 дней в году и визу сроком на 5 лет.
Вернуться в «На какой срок дают визу»