ave_sol писал(а):...наряду с Брестской и Ковеньской (Каунас) построены в 19 веке для обороны Санкт-Петербурга...
Действительно, что там до то Питера...рукой подать))
LenaRu писал(а):Я тоже думаю остановиться в Даугавпилсе на ночь по дороге из Москвы в Цесис.
Гостиницу может кто-нибудь посоветовать? Наверняка там дешевле, чем в Витебске и всё-таки уже "за границей".
LenaRu писал(а):Я тоже думаю остановиться в Даугавпилсе на ночь по дороге из Москвы в Цесис.
Гостиницу может кто-нибудь посоветовать? Наверняка там дешевле, чем в Витебске и всё-таки уже "за границей".
Алексеич писал(а):Тут важно как себя человек за рулём ощущает: если устал лучше остановиться и отдохнуть с ночёвкой, какая бы не была комфортная машина всё равно устаёшь,кто то раньше,кто то позже, не факт что это полезно для организма в целом -усталость..Да и безопасность тоже не маловажна,реакция на события вокруг машины у уставшего человека отличается от свежего, отдохнувшего путешественника.
Alle писал(а):LenaRu писал(а):Сергей K, Вам с ребенком можно поехать поближе к Риге - в Сигулду, а потом решите есть силы на Цесис (рядом) или нет.
Тогда уж можно в Саулкрасты, в "Марве"! До Цесиса тоже недалеко - км примерно 90.
Сергей K писал(а):
Интересное предложение, я тоже подумывал о другой стороне Рижского залива. А что такое "Марве"? Вам там нравиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение