Я бы с удовольствием переехал жить в Латвию [07.09.2006]
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- Meeting.LV
- Знаток
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием переехал жить в Латвию [07.09.2006]<br><br>Мне довелось отдыхать на многих курортах. Так вот, детей своих я хочу повезти именно в Юрмалу, да и сам осел бы там с удовольствием, но ТОЛЬКО после выхода на пенсию.<br><br><a href=http://meeting.lv/news/shownews.php?id=B97CUM071 target=_blank>Посмотреть подробнее</a>
- Алексей Б.
- Эксперт
Вчера вечером по России 24 где-то между 22:00 и 23:00 была передача с президентом Латвии кажется в рубрике "Формула Власти". Включила случайно, может кто ещё смотрел?
Узнала много чего, а именно что русских там любят, но русский язык государственным не сделают, что в Латвии очень чисто и красиво - всё для туристов, что визы надо отменять, но процесс это долгий, т.к. кругом нелегалы и наркотрафик. Сдержанный такой президент - ничего лишнего не сказал, намного выше нашего Медведева в росте.
Узнала много чего, а именно что русских там любят, но русский язык государственным не сделают, что в Латвии очень чисто и красиво - всё для туристов, что визы надо отменять, но процесс это долгий, т.к. кругом нелегалы и наркотрафик. Сдержанный такой президент - ничего лишнего не сказал, намного выше нашего Медведева в росте.
"Все хорошо, прекрасная маркиза". Очень хорошая реклама для развития туризма в Латвии, красивая картинка, красивые слова, но реального состояния дел в латвийском обществе и в латвийской экономике это передача,увы не затрагивает. Кстати, на следующей неделе - 16 марта, тоже будет информационный повод поговорить о Латвии.
Вернуться в «Новости Латвии, Литвы, Эстонии»