Alle писал(а):
Ой, дорогой друг, да разве, воруя, вор - в любой стране - думает о судьбах родины?![]()
:
это при социализме было "раньше думай о Родине, а потом о себе". а теперь каждый сам за себя.
значит, нет у человека другой возможности заработать.
volna писал(а):Ну вообще про зеркала от BMW в Латвии легенды ходят! Но почему главными объектами съема стали зеркала именно Бэшек я не в курсе. Доходит даже до того, что хозяину авто предлагают купить его собственные зеркальца, так-сказать "со скидкой"... а бывает, что водитель, после такого происшествия, начиная поиски б\у зеркала нужной модели нередко в каком-нибудь сервисе находит свои![]()
Лилит писал(а):MASKa,
если у человека появляются "лишние" деньги, он начинает думать, куда их инвестировать. разложить по разным корзинам. покупка недвижимости - один из способов наиболее простых. думаю, сами догадываетесь.
а в России недвижимость дорогая. проще в Европе прикупить чего нибудь
Alle писал(а):MASKa писал(а):Я думаю, что те, кто приезжают в гости в другую страну и принимают правила, по которым живёт общество, то они никогда не будут недовольны чтобы с ними не случилось. /quote]
Сильно сказано. Особенно если учесть, что произошедшее - кража - уж далеко не правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение