Что сейчас с дорогой????
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Вообще старайтесь соблюдать правила,особенно касается обгонов и выезд на встречную полосу движение.Просто так Вас вряд ли ГАИ остановит -очень редко проверка доков,в основном если останавливает-хочет денег...Выезд на встречку толкуется по разному: иногда это штраф 100рублей ,но чаще лишение прав на 4-6 месяцев..есть масса нюансов..
Правила движения в России немного отличаются от других стран советую ознакомиться ,что бы не попасть впросак,есть еще не писанные правила..вот это уже немного не понятнее думаю Вам будет...ну например почему если висит знак ограничения скорости 60 км .ч ,а все едут 90 км .ч и Вас будут пытаться обогнать или сигналить фарами ит.д,почему если разрешено поворачиваить направо например из 1 ряда,а все поворачивают сразу из четырёх рядов....это трудно сразу понять...и только в России если Вы вдруг выехали на встречную полосу движения Вам могут врезаться в зад...
Последний раз редактировалось Алексеич 11 июн, 2009, всего редактировалось 1 раз.
Да не бойтесь Вы так! Не так всё страшно как кажется,мы же здесь как то живём и самоё интересно ещё и ездим когда пробок нет,вот сегодня пробка Москве была протяженностью 700!!!км и что ,всё равно кто хотел уехал на дачу или за город..В Москве есть что посмотреть,советую побывать..Вообще ,если честно ,я Вам по хорошему завидую! Сам люблю автопутешествия!Но маршрут у Вас серьёзный!
По моему, ВЫ слишком пугаете Джипо.
Все не так плохо. Езжайте по правилам и в первом ряду. И все - никаких проблем.
Самый ценный и правильный совет, на мой взгляд, от Алексеича - если все-таки остановит сотрудник ДПС - говорить на немецком. Я тоже думаю, что тогда все будет хорошо.
Единственный геморрой - это ночевки, но я предполагаю, что тоже не все так страшно.
Хотя конечно разница с Германией - будет значительная. Особенно, если не быть в России с 97 года.
Чистых туалетов и зон отдыха -каждые 30 км. как в Германии-здесь точно встретить нельзя.
Но это же приключение. Все надо испытать. А зато потом как будет приятно опять вернуться в Германию.
Тем не менее - большой удачи.Я уверен, все будет хорошо и даже отлично.
Все не так плохо. Езжайте по правилам и в первом ряду. И все - никаких проблем.
Самый ценный и правильный совет, на мой взгляд, от Алексеича - если все-таки остановит сотрудник ДПС - говорить на немецком. Я тоже думаю, что тогда все будет хорошо.
Единственный геморрой - это ночевки, но я предполагаю, что тоже не все так страшно.
Хотя конечно разница с Германией - будет значительная. Особенно, если не быть в России с 97 года.
Чистых туалетов и зон отдыха -каждые 30 км. как в Германии-здесь точно встретить нельзя.
Но это же приключение. Все надо испытать. А зато потом как будет приятно опять вернуться в Германию.
Тем не менее - большой удачи.Я уверен, все будет хорошо и даже отлично.
-
- Новичок
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»