Сообщение Алексеич » 14 сен, 2014
Ехал там же 10 сентября,в России дорога хорошая,есть пару ремонтируемых мостов с реверсом,появились новые камеры фиксации на мосту в Торопец,есть пару очень коварных засад с "живым общением" с Тверским ДПС,(очередь в кассу) по прежнему на половине участков с хорошим новым покрытием там же знаки 40 км и запрет обгона ,нет разметки и нет знаков окончания дейстия этих ограничений.граница в сторону Латвии ПУСТАЯ,очередь из фур не уменьшилась,от Себежа и до границы...после границы открыт новый участок дороги до НИРЗЫ,правда я ехал по старому специально,ну нравятся мне "америкаские горки с поворатами" дальше дорога дрянь,ям нет но одни заплатки,потом да, 12-13 реверсов по 5 минут на каждом ,иногда удаётся проскочить "на глубокий жёлтый" покрытия там только на парочке плохое,остальные с новым асфальтом по одной полосе,дальше до Екабпилса хорошая дорога местами разрешенот 100км в час,после Кокнесе до Саласпилса тоже хорошая,но узкая дорога.На всю дорогу у меня ушло 12 часов чистого движения, а общее время 15 часов,ехал по Латвии 5 часов - 360 км,по России 8 часов и 630 км по расстоянию да в России очень проблематичный участок от бетонки до ..почти Волоколамска,в один ряд по выходным пробки не реальные,вчера ехал 100 км- 4 часа...лучше не искать обьезд как я ,а ехать прямо всё равно стоять везде...