Что сейчас с дорогой????
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
а мне пришлось летом от григоровщины рулит на Бурачки, потому что Григоровщина вопреки обычному мёртво стояла в количестве машин 50. Самый прикол был, когда посередине грунтовки возникла будочка и строгий Айболит высунувшись из неё не спросил что-то типа "Свинью чумей не везёте"?????
Не-не, свят-свят-свят, зачастили мы
Проезжайте...
Кстати, совсем не плутали, хотя дорога местами была зело сомнительная. Вырулили где-то уже в районе очереди фур, так дальнобойщики на нас как на чёртиков из пентаграммы воззрились
Без навигатора так гладко не получилось бы, точно.
Не-не, свят-свят-свят, зачастили мы

Проезжайте...
Кстати, совсем не плутали, хотя дорога местами была зело сомнительная. Вырулили где-то уже в районе очереди фур, так дальнобойщики на нас как на чёртиков из пентаграммы воззрились

Без навигатора так гладко не получилось бы, точно.
Да грунтовка там не плохая,мне местные ребята ,кстати очень толково обьяснили как мне попасть не в Григоровщину,а в Бурачки-Терехова,бенз у меня тогда ещё кончался, можно сказать на последних каплях, спасибо сказал потом бензонасосу за "терпение"...и заправил полный бак перед самой границей на Статойле.
- n_savage007
- Эксперт
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»