Что сейчас с дорогой????
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
нет возражений что по М9 ближе, мы и сами 2 раза ездили, первый раз повезло - снег всё сгладил, а этой зимой его не было. Можно ехать, но водитель очень устает - все время надо концентрироваться, ещё большая опасность получить камень "в лицо" от фуры, тут ещё важно у кого какая подвеска, у нас паркетник поэтому не очень. Я лично жду когда закончится ремонт и сразу поедем.
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
всем привет. Ну вот я и в Латвии. Ехала по М9, потихоньку, вроде нормально. Вырезы асфальта за 20 км до Зубцова заделали. и возле Зубцова видно, что ремонт идет, за 5 дней много изменилось, движуху строителей видно. Завернула на Бибирево с мечтой "объехать ремонт" Тверской области. Поворот с М9 (в голове отложилось, что 328 км.), до Бибирево там был указатель 30 км. Но проехав 5 км, решила что не стоит это всего, дорога тоже с ямами, а после первой деревни вообще грунтовка, с камнями и встречками на бешенной скорости (фото дороги прилагается). В результате повернула обратно и поехала по ремонту. Повезло очередной раз... хоть и было много машин, но все ехали медленно. Один дальнобой стал обгонять и камни полетели, я притормозила и они мимо упали. В этот раз бампером ничего не зацепила. Выехать из Бибирево можно было на повороте в г.Андреаполь. До Бибирево от этого поворота 12 км. Так получается объезд бы был в 42 км. На границе колейка дальнобоев тянется почти от поворота на Себеж, где указано, что до Себежа 8 км. Очень много грузовых машин. На переходе Бурачки - Терехова легковых было всего 6, которые со мной проходили: 3 российские и 3 латвийские. Граница заняла не много времени. Ну а в Латвии красота, солнце, тепло, аистов куча...
- n_savage007
- Эксперт
Камни со встречки ерунда по сравнению с Камазами, из которых вылетают кирпичи и убивают людей.
http://truba.com/video/339762/
В прошлую поездку больше всего мешали чадящие смрадом перегруженные Камазы, тащившиеся в гору на скорости 10 км/ч, оставляя позади себя на километр черный след жирного солярного дыма. На М9 их меньше всего, кстати. А за Москвой сотни.
http://truba.com/video/339762/
В прошлую поездку больше всего мешали чадящие смрадом перегруженные Камазы, тащившиеся в гору на скорости 10 км/ч, оставляя позади себя на километр черный след жирного солярного дыма. На М9 их меньше всего, кстати. А за Москвой сотни.
- n_savage007
- Эксперт
to ave_sol
Помнится в одном из предыдущих постов, Вы указывали верный путь в Браслав из Витебска. Поиск не помог, поэтому прошу Вас еще раз указать верный путь: Полоцк или Новополоцк.
Спасибо.
Спасибо.
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»