По М9 снова можно ездить: рекомендую!
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Эксперт
Siers писал(а):а у меня аот такая инфа появилась, народ который ездил лиговать говорит, что когда возвращались в Мск то в районе от Куньи до Влук дорожники сняли асфальт на полосе в Латвию причем маленькими кусочками и в шахматном порялдке. будьте осторожны!!! хотя может уже и заделали всё.
Так давно должны были уже. В прошлом году тоже какой-то участок так чинили, в целом проблем не создавало, поскольку края аккуратно делали, на нет.
Но вообще это мёртвому припарки. Пока там не будет нормальной реконструкции, эти волны дурацкие не уйдут.
gold fish писал(а):А до скольки на М9 можно разогнаться? Максимум?
По правилам - до 90 (110 нештрафуемых). Это если не брать Новоригу, там 110 (130) где ремонта нет. А достаточно безопасно на отдельных участках в Тверской области - где-то до 170. Это если не разбираться, какой водитель, какая марка машины и прочее. Мы обычно идём где-то 140 в Тверской и на участке хорошего асфальта в Псковской, а на волнах 100-120 максимум, т.е. почти и не нарушая.
-
- Знаток
gold fish писал(а):А до скольки на М9 можно разогнаться? Максимум? Придерживаясь ПДД
А интересный вопрос!!
я бы это охарактиризовал как, если придерживаться ПДД и знать КоАП:
---до 70 км в час-обычно разгоняются на участке прямой видимости или в горку чаще под горку те, у кого знак "У" ,"!", дедушки иногда бабушки кому за..
--до 90км в час типичный дачник с рассадой за задним стеклом спешит полить кУлумбнику..или с багажником на крыше. возможно с прицепом, как правило там хлам в виде дивана,холодильник ,обязательно это "ЗИЛ"-Саратов иногда старые доски и коляска.
--до110км в час- разгоняются те, у кого жаба душит за 500 рублей :удавлюсь, но не отдам..
-ну либо ботан не заметил спрятанный в кустах знак 40 км в час
--до 130км в час как правило разгоняются на М9 те ,кому не жаль расстаться с 500р.не исключён вариант что они даже им не жалко расстаться с ними и несколько раз до границы с ЛР.
И здесь уже без разницы цена 500 р что за 130 что за 150км в час..
--до 200 км в час- "продвинутые драйверы" на хороших машинах, но не джипах с всесезонной резиной или летом на шипах.
как правило готовы быстро "опуститься" в скорости с 200 до 130 в случае встречи с ГАИ, имеют атирадары, мощные двигатели, хорошую резину и вентилируемые продвинутые тормоза.
koleso писал(а):Siers писал(а):а у меня аот такая инфа появилась,
Так давно должны были уже.
Нет, не заделали. Достаточно длинная дистанция, может, с десяток километров, со снятыми кусками асфальта по 10-100 метров. Съезды-заезды ровные, но бьет ощутими. Как раз вспоминал форумных любителей низкопроильной резины.
-
- Знаток
anazarov писал(а):koleso писал(а):Siers писал(а):а у меня аот такая инфа появилась,
Так давно должны были уже.
Нет, не заделали. Достаточно длинная дистанция, может, с десяток километров, со снятыми кусками асфальта по 10-100 метров. Съезды-заезды ровные, но бьет ощутими. Как раз вспоминал форумных любителей низкопроильной резины.
У меня профиль большой, зато подвеска жесткая, да и машина рамная, когда пустой едешь в спину отдает.....можно конечно колеса приспустить.....
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»