Что сейчас с дорогой????
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
до конца Ржеского района. Переходит в Оленинский и длятся почти до Нелидово, заканчивается чуть не доезжая поворота на д.Луни. По моему спидометру вышло 42 км. Местами есть небольшие участки с новым асфальтом. Но их мало и протяженность маленькая, около 1-2 км. Очень крутые заезды и съезды. Вообще такое впечатление, что для джипов срезали.
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
смотрите сами. Не знаю даже что советовать. У меня почти все ремонты на 1-ой скорости. Нервов надо много иметь чтоб не сорваться. В итоге все нормально проехала, правда несколько раз останавливалась, все бесило. И пропускала сзади скопившийся транспорт. Так как меня все обгоняли даже по ремонтным участкам, подскакивая на колдобинах. Мне мою машину жалко, поэтому пропускала. Фуры особенно пропускала, уважаю их труд (у них график). Больше нигде в большие ямы не попала, кроме первого ремонта где днищем пропахала. Протяженность ремонтов стала больше чем 1 июня 2013 г.
- n_savage007
- Эксперт
смотрите сами. Не знаю даже что советовать. У меня почти все ремонты на 1-ой скорости. Нервов надо много иметь чтоб не сорваться. В итоге все нормально проехала, правда несколько раз останавливалась, все бесило. И пропускала сзади скопившийся транспорт. Так как меня все обгоняли даже по ремонтным участкам, подскакивая на колдобинах. Мне мою машину жалко, поэтому пропускала. Фуры особенно пропускала, уважаю их труд (у них график). Больше нигде в большие ямы не попала, кроме первого ремонта где днищем пропахала. Протяженность ремонтов стала больше чем 1 июня 2013 г.
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
интенсивность движения не большая. Местами можно вообще переждать, чтоб одной ехать почти весь участок ремонта. Может я так попала, может реально по ней никто не ездит. Лучше пораньше ехать, чтоб не спеша проехать. И главное спокойствие!!! Мне еле удалось его сохранить. Уж больно бесит все, самая богатая страна, а дорога как в 1941 пробомбили, практически так и осталась. Удачи вам Emmelya!!! Думаю все хорошо пройдет. Потом отпишитесь, как там.
Вернуться в «Дорога, состояние дороги»