Сообщение Алексеич » 23 фев, 2013
А что значит ещё идёт из Германии покупка б/у или в салоне под заказ?
Дилеры Мерседеса поражают разнообразием комплектаций и опций которые можно заказать,машину реально можно "собрать под себя" на свой вкус и цвет что называется, но и ожидание тоже не быстрое..другие более бюджетные марки авто вряд ли дадут столько разнообразий и Вам наверняка навяжут какой нибудь 1..2.5 ..10 пакет в который есть что то нужное, но и что то не нужное,а платить за это всё равно нужно.Ну к примеру если я езжу на авто один, то мне не очень нужна опция эл. сидений с памятью на троих . Или тот же датчик света...это лишняя приблуда в машине,те же эл зеркала,я их настроил один раз и всё, они не сбиваются в настройках.Нет я конечно понимаю, что приятно сесть с машину и она как живой организм "поможет" тебе удобно ни за что не зацепив сесть в машину, приподняв рулевую колонку, иногда вместе с щитком приборов и изменить геометрию кресла ,а потом когда поймёт что хозяин на месте, то опустить ту же рулевую колонку вниз на предыдущее место ,"обнять" боковой поддержкой кресла,пристегнуть водителя самостоятельно ремнём безопасности и после ввода кода доступа нажать на педаль газа в пол не заботясь о затянутом ручном тормозе....но это стОит реальных денег и на заказ...