Хелга писал(а):рф
Если Вы в Латвии на российской машине, попросите знакомых купить в России зелёную карту и прислать вам.
Я именно так и сделал.
Другого варианта нет, проверено.
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
zveris писал(а):Хелга писал(а):Могу ли я купить годовую грин карту не в РФ, а в Прибалтике, будучи гражданкой РФ?
да, можно - щас общался с ERGO - цена порядка 150 литов в месяц для иностранной машины, так что то на то и выходит. халява - только для местных
Хелга писал(а):Нет, ситуация не такая. Я интересуюсь про вообще, так сказать "ищу" вариант "удешевления" данного вида расхода. У меня уже есть годовая карта на Прибалтику, которая заканчивается только в конце декабря.
В прошлом году платила за нее одну сумму, в этом году - другая, которая уже щипается..![]()
Вот и задумались может быть есть какая-либо другая возможность её оформления..
Pro писал(а):Мне рассказывали про какую-то мифическую компанию в Польше...
Хелга писал(а):Pro писал(а):Мне рассказывали про какую-то мифическую компанию в Польше...
Просто подумали, а вдруг имеются подобного рода не совсем "мифические" конторы или агенты в Прибалтике, которые готовы продать грин карту совсем за другие деньги. Может у них как говорится "денег на рекламу не хватает", но они есть.![]()
Ну нет так нет.
Придется раскошеливаться.
Pro писал(а):.. но проверяйте каждую букву за страховщиками, чтобы не было ошибок в полисе...
Хелга писал(а):Pro писал(а):.. но проверяйте каждую букву за страховщиками, чтобы не было ошибок в полисе...
Я у знакомых в страховой беру бланки и сама заполняю когда кому из друзей (или себе надо), 1-2 раза в год правда это происходит, но ошибок "стараюсь" избегать, знаю что это такое.
Хелга писал(а):Хм.. по моей нынешней (мною от руки написанной), которая еще действительна - вроде не цепляют.![]()
Хотя катаюсь практически каждую неделю.
Вернуться в «Документы на машину»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение