зеленая карта
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Эксперт
anazarov, спасибо.
Мы вчера купили на месяц наш полис за 3930руб
Сегодня мне ответили на мой имейл с вышеуказанного сайта, и у меня появилась возможность зарегистрироваться и купить у них полис.
В следующий раз попробую купить у них, предварительно узнав их условия .
Не все страховки распространяются на ряд стран (Белоруссия,Сербия к примеру), а мне желательно иметь полис без ограничений по странам.
Мы вчера купили на месяц наш полис за 3930руб
Сегодня мне ответили на мой имейл с вышеуказанного сайта, и у меня появилась возможность зарегистрироваться и купить у них полис.
В следующий раз попробую купить у них, предварительно узнав их условия .
Не все страховки распространяются на ряд стран (Белоруссия,Сербия к примеру), а мне желательно иметь полис без ограничений по странам.
anazarov писал(а):Вообще, ходят упорные слухи, что в будочках есть огромный риск нарваться на подделку. Поэтому, все нужно делать заранее.
Не исключено, просто у нас однажды была безвыходная ситуация, ехать нужно сегодня, а нормальные страховые уже закрылись. Каско у нас тогда была на Европу автоматически, с этой стороны проблемы не было. Но в целом, будочки нафиг, хотя на эту указали, как на существующую много лет.
-
- Эксперт
Вернуться в «Документы на машину»