Техническое обслуживаение АВТО
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Техническое обслуживаение АВТО
А кто знает, могу я сделать ТО-15000 в Латвии на машину на рос.номерах и пока без ВНЖ? И где цены узнать? Спасибо.
- n_savage007
- Эксперт
Не знаю, про гарантию, но уже лет пять делаю ТО только Риге у официального дилера - очень доволен (все значительней дешевле).
А в этом году случилась у меня неприятность, за день до отъезда в Юрмалу я заснул за рулем. Поэтому узнал цены на кузовной ремонт в Латвии. Цены не сопоставимые с московскими.
Единственное, дорогие запчасти у официалов в Латвии немного дороже, чем в Москве в специализированных местах (типа автозет, экзист и т.п.). Но это объяснимо.
Всем удачи
А в этом году случилась у меня неприятность, за день до отъезда в Юрмалу я заснул за рулем. Поэтому узнал цены на кузовной ремонт в Латвии. Цены не сопоставимые с московскими.
Единственное, дорогие запчасти у официалов в Латвии немного дороже, чем в Москве в специализированных местах (типа автозет, экзист и т.п.). Но это объяснимо.
Всем удачи
Это зависит от марки авто. Есть какие-то "бюджетные" быдломарки, которые крысят и не делают международную гарантию. У большинства крупных брендов гарантия международня, потому ТО делать пофек где. Я и в Латвии делал, и в Финке, ив Германии. Для информации лучше всего обращаться напрямую к автопроизводителю с копией в представительтво в России. А не к дилеру, который соврёт и недорого возьмёт. Во всех случаях международной гарантии отказ от гарантии после проведения ТОв дугой стране у официала - повод писать телегу в компанию-производитель и идти в суд.
Вернуться в «Документы на машину»