Какой курс?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Andi писал(а):Ну просветите тогда вашими советами, очень интересно...
Кристина уже дала очень мудрый совет - не слушать Анди.
Присоединюсь.
Вы ведь и сами говорили, когда двигали сомнительные проекты, что не сильны в деталях, так чего тут выступили, что то понимаете в этом? Или вспомнили завет Ильича про кухарку? Мастер на все руки...
-
- Знаток
Andi писал(а):Labrador писал(а):Andi,
Ну, если для Вас Набиуллина клоун, а Глазьев реально соображающий в экономике человек....
No comments more.Christin_a писал(а):Хорошо, что Ваши "советы" никто не услышит.
Ну просветите тогда вашими советами, очень интересно...
Боюсь, сейчас даже лучшие умы не знают, как вернуть валюту к прежнему курсу или хотя бы приблизить. Раньше - да. А теперь слишком много факторов навалилось. Да и нужно ли это властьимущим?
Ваш совет из разряда "я мечтаю о мире во всем мире". Неужели до Вас никто не додумался потратить золотовалютный фонд на поддержку рубля? Вы вообще новости финансовые почитываете? В курсе из-за чего все это началось и как развивалось? И как вообще можно верить в то, что Набиуллина что-то решает?
В общем, конец месяца, надо отдавать внешние долги. Выход только один. И самое ужасное - что родители остались там, и им снова придется пережить эту *опу.
-
- Эксперт
Анди обормот, промелочился! посоветуй им мою идею!
Я знаю! Я знаю как бесповоротно решить все внешние и внутренние проблемы России. Внимайте.
Оценить всю РФ ну так скажем в сумму 2-3 внешних и внутренних долгов США. Продать всю страну со всеми потрохами какому-нибудь китайско-американском концерну, деньги поделить между 140 000 000 гражданами честно и поровну (взять всё и поделить) и мирно разъехаться.
А то конгресс, немцы, голова пухнет... Толку всё равно не будет. Почитайте послание новгородцев 862-го года: "Земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет". Ну её-богу, ну тыщу лет с гаком колупаемся. Ну хватит. Ну пусть китайцы попробуют.
А.К.
Я знаю! Я знаю как бесповоротно решить все внешние и внутренние проблемы России. Внимайте.
Оценить всю РФ ну так скажем в сумму 2-3 внешних и внутренних долгов США. Продать всю страну со всеми потрохами какому-нибудь китайско-американском концерну, деньги поделить между 140 000 000 гражданами честно и поровну (взять всё и поделить) и мирно разъехаться.
А то конгресс, немцы, голова пухнет... Толку всё равно не будет. Почитайте послание новгородцев 862-го года: "Земля наша велика и обильна, но порядка в ней нет". Ну её-богу, ну тыщу лет с гаком колупаемся. Ну хватит. Ну пусть китайцы попробуют.
А.К.
Последний раз редактировалось Гость 17 дек, 2014, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»