Какой курс?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
-
- Эксперт
-
- Эксперт
miha polak писал(а):Алексеич, это не чистый эксперимент . Ваши данные устарели . Сегодня с утра курс рубля рухнул из за новых санкций . Давайте свежие котировки ваших обменников по пути в Москве .
47.2 минимум примерно в общем, что покупка что продажа
- Вложения
-
- 2014-07-17 11-09-08 Скриншот экрана.jpg (61.71 КБ) 7431 просмотр
-
- Эксперт
-
- Эксперт
miha polak писал(а):liberast, это не считается . Для эксперимента подходят только обменники по пути Алексеича . А также только те заправки в Латвии на которых он запрвляется ( где он только такие находит , чтобы цена бензина была на 5-7 центов выше , чем на остальных ) .
Ну конечно правильно только то что пишет miha polak остальное всё выдумки Алексеича...
47.15 второй же обменник на моём пути в Москве(документ есть) в первом 47.40
Я же не буду бегать по всех Москве чтобы искать обменник на 10 копеек дешевле, что есть по пути то и беру,так же и с бензином,но здесь немного другие критерии.
Алексеич писал(а):Я же не буду бегать по всех Москве чтобы искать обменник на 10 копеек дешевле, что есть по пути то и беру,так же и с бензином,но здесь немного другие критерии.
Зачем бегать? РБК покажет ближайший к метро, покажет есть комиссия или нет... Андроид приложение их (РБК) на карте покажет ближайший... уже все есть, программисты трудятся а вы не пользуете, обидно однако!
Чем меня привлекает, там проверенные, кидал не должно быть, вроде комиссии мелким шрифтом... Когда много покупаешь, стремно немного
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK& ... geNumber=1
Зачастую надо ехать в другой конец города,мне это неудобно.
Из приведённой таблицы я вижу что курс 47.35 лучше у них нет,я же только что купил по 47.15,есть разница?Да она небольшая ,но мне удобно никуда не ездить и не гоняться за курсом в неизвестных обменниках,Вас ни разу не кидали ещё в них? Меня вот тоже ,а вот моих друзей в центре города и легко...
Из приведённой таблицы я вижу что курс 47.35 лучше у них нет,я же только что купил по 47.15,есть разница?Да она небольшая ,но мне удобно никуда не ездить и не гоняться за курсом в неизвестных обменниках,Вас ни разу не кидали ещё в них? Меня вот тоже ,а вот моих друзей в центре города и легко...
Последний раз редактировалось Алексеич 17 июл, 2014, всего редактировалось 1 раз.
Алексеич, согласна полностью с тобой! Я еще понимаю,когда идет обмен нескольких тысяч тех же еврков,но когда сотня,две и бегать искать,где на 20 копеек дороже. Или искать ,где бензин на цент дешевле. Это же искать выгодный курс,насколько же это мм.моя подошва сотрется или потратится литров бензина в поисках бензина дешевого на пару центов.
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»