ждем у нас на грядках..Labrador писал(а):Почитайте в интернете про российских граждан, у которых ипотечные кредиты в валюте.
Какой курс?
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Не знаю, что там рассказывал Путин, не смотрел... но в любом случаи предлагаю - "Антикризисную программу" по высокому курсу рубля!
Это значит, что 1 евро приравнен к 50 рублям и именно по этому курсу любой форумчанин может оплатить "скайп сессии" - http://www.teta-processi.org/stoimost-processinga
У меня есть разные программы (проработок), выяснить подробности можно в личной беседе.
Это значит, что 1 евро приравнен к 50 рублям и именно по этому курсу любой форумчанин может оплатить "скайп сессии" - http://www.teta-processi.org/stoimost-processinga
У меня есть разные программы (проработок), выяснить подробности можно в личной беседе.
-
- Эксперт
miha polak писал(а):liberast писал(а):Кажется, стоит покупать... судя по трансляции
Каким видится равновесный уровень на квартал ?
60 $ и 75 евро разве плохо ?
Сам для удобства третий день еду в Максиме умножаю на 100 . Терпимо
Если на 75 остановится в итоге, это по божески будет, ну, реально смотря на вещи.
Будем посмотреть ...
Но на 100 умножать мне тоскливо немного
Привыкнуть надо
Если будет только нефтяной фактор, то при цене примерно 60 USD за бочку примерно 60 рублей за доллар и будет, евро, соответственно, 75.
Такая зависимость до декабря вполне прослеживалась...
Конечно, после пика в 100 рублей за евро 75 кажется неплохо, но реально это значит +50% к уровню начала сентября... Это осень много и очень быстро...
Такая зависимость до декабря вполне прослеживалась...
Конечно, после пика в 100 рублей за евро 75 кажется неплохо, но реально это значит +50% к уровню начала сентября... Это осень много и очень быстро...
-
- Эксперт
Вернуться в «Какие деньги везти, курс валют»