список лекарств для ввоза в Латвию
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
- redis-kapa
- Знаток
- redis-kapa
- Знаток
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Татьяночка писал(а):Залезла на сайт латвийский висасзалес.лв так вот на примере креона 10000 20 капсул у них 216р у нас 280 в среднем. Так что в Латвии еще и дешевле, правда бифидумбактерин я не нашла на этом сайте.
Один пример далеко не показатель! Сколько я слышала от знакомых, которые каждый год ездят в Россию (родственники у них где-то под Москвой), у Вас лекарства дешевле.
-
- Интересующийся
romantika26 писал(а):Татьяночка писал(а):Залезла на сайт латвийский висасзалес.лв так вот на примере креона 10000 20 капсул у них 216р у нас 280 в среднем. Так что в Латвии еще и дешевле, правда бифидумбактерин я не нашла на этом сайте.
Один пример далеко не показатель! Сколько я слышала от знакомых, которые каждый год ездят в Россию (родственники у них где-то под Москвой), у Вас лекарства дешевле.
Это я привела как пример, можно залезть и сравнить любой препарат. Я для себя список составила и сравнила(т.к. еду с сыном то список внушительный), при разнице в стоимости даже в 30-60р, я лучше там куплю. А сравнила именно это только потому, что бабушке постояно передавала его и еще пару лекарств, думая что там реально дороже.
Татьяночка лекарства здесь действительно дороже, может потому что приобрести их можно только по рецепту, кроме того что для получения рецепта нужно заплатить за визит к врачу, а врач выпишет одну пачку, но врач и решает какое лекарство вам выписать, может есть аналог и дешевле, но рецепт получите на дорогой препарат.
-
- Интересующийся
спорить не буду. т.к. лично не проверяла еще. То что некоторые дороже согласна. Что-то дешевле. Но не это важно. Например бабуля просит корвалол 10 бутылок привезти. Даже если свекровь выпишет мне рецепт, дураку понятно что 10 упаковок за 14дней я не выпью, тем более что он содержит ФЕНОБАРБИТАЛ, а это уже наркотический препарат. Поэтому в самолет с таким богатством лучше не суваться.
- romantika26
- Эксперт
- Контактная информация:
Татьяночка писал(а):спорить не буду. т.к. лично не проверяла еще. То что некоторые дороже согласна. Что-то дешевле. Но не это важно. Например бабуля просит корвалол 10 бутылок привезти. Даже если свекровь выпишет мне рецепт, дураку понятно что 10 упаковок за 14дней я не выпью, тем более что он содержит ФЕНОБАРБИТАЛ, а это уже наркотический препарат. Поэтому в самолет с таким богатством лучше не суваться.
Да, корвалол у нас по рецептам.
- redis-kapa
- Знаток
- redis-kapa
- Знаток
Елена Ш писал(а):Переливаю бутылочки в одну побольше и вперед... Везла и в самолете (в багаже) и в поезде, проблем не возникало никогда.
... попробую и я, наверное, перелью зелье в одну бутыль и в багаж в самолет... авось, прокатит.
а, если не прокатит, запретят лететь?? порвут визу? или просто попросят оставить бутылочку в мусорном ведре?

- rigaismylove
- Эксперт
- redis-kapa
- Знаток
Вернуться в «Что можно ввозить? Таможня»