Заполняем анкету: пояснения и образцы
Если туда и обратно едете поездом то фактичеcки у Вас получается 3 ночи и 4 дня,можете запросить и 5 дней,при условии достаточности средств и покрытия страховкой могут дать,вообще там сейчас лотерея: могут и больший срок дать например погода-год,такое бывает..,чеки покупать не надо если они Вам не нужны реально по жизни,финансовых средств на 4 дня требуется не так много...
Последний раз редактировалось Алексеич 20 июн, 2011, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если мне делает приглашение подруга и указывает, что я буду проживать у нее, то в пункте 33 (расходы заявителя) какие галочки я должна поставить? ( слева: Сам заявитель и наличные деньги; справа: Спонсор и обеспечивает место проживания) ? Так?
И если так, то в справке о з/п мне хватит для получении визы 30 000 руб.?
Подскажите пожалуйста, если мне делает приглашение подруга и указывает, что я буду проживать у нее, то в пункте 33 (расходы заявителя) какие галочки я должна поставить? ( слева: Сам заявитель и наличные деньги; справа: Спонсор и обеспечивает место проживания) ? Так?
И если так, то в справке о з/п мне хватит для получении визы 30 000 руб.?
...а так же про требования к паспорту,к фотографии,деньгам,анкете итд....
Последний раз редактировалось Алексеич 22 июн, 2011, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Процесс оформления визы»