Как правильно оформить страховку?
Как правильно оформить страховку?
Ситуация такая: со 2 по 4 января будем в Латвии, 4-ого поздно вечером едем в Таллин и будем там до 7-ого января, как правильно оформить страховку? нужно 2 полиса: один на Латвию, другой на Эстонию?
Алексеич писал(а):Это требование консульства.Видимо на тот случай если Вы вдруг по какой то причине измените даты вьезда и выезда.
А я и не в курсе... у них просто написано: "Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы."
то есть если я просто оформлю полис на 6 дней, могут из-за этого не дать визу?
Меня мучает вопрос по поводу мед.страховки - по программе премиум банкинг Райффайзена нам всем троим выдали страховые сертификаты до 2014 года на суммы 500.000, 250.000 и 125.000 USD (весь мир и страны Шенгена).
Страховая компания есть в списке рекомендованных посольством, когда банк запрашивал наши данные для выписки надо было предоставить копии паспортов РФ и теперь у нас в графе застрахованное лицо стоит фамилия и дата рождения, у меня и мужа "совпало" как в загран паспорте, а у дочери написано Nadezhda, а в ЗП Nadezda, пройдет такая страховка в консульстве? Переделать думаю проблематично, а покупать новую при уже существующей как-то нелепо, да и срок действия страховки может повлиять на срок выдаваемой визы (я хочу всем годовые)
Страховая компания есть в списке рекомендованных посольством, когда банк запрашивал наши данные для выписки надо было предоставить копии паспортов РФ и теперь у нас в графе застрахованное лицо стоит фамилия и дата рождения, у меня и мужа "совпало" как в загран паспорте, а у дочери написано Nadezhda, а в ЗП Nadezda, пройдет такая страховка в консульстве? Переделать думаю проблематично, а покупать новую при уже существующей как-то нелепо, да и срок действия страховки может повлиять на срок выдаваемой визы (я хочу всем годовые)
Вернуться в «Документы на визу»