страховка 2010 - вопросы
Меня в Консульстве отправили переделывать страховку на 15 дней больше, чем срок пребывания (как раз то, о чем писал roger на первой странице), т. е. просто сказали, чтобы я продлила срок ее действия. А в зоне покрытия у меня написано : Latvia
Это получается, что мне снова надо идти переделывать страховку? Но док-ты в Консульстве у меня приняли. И не возникнет ли проблем с такой страховкой на границе?
Это получается, что мне снова надо идти переделывать страховку? Но док-ты в Консульстве у меня приняли. И не возникнет ли проблем с такой страховкой на границе?
Еленка, сколько езжу,ни разу не проверяли страховку при въезде! Всегда делаю страховку на столько дней,на сколько сделано приглашение!
Последний раз редактировалось gold fish 02 июн, 2010, всего редактировалось 1 раз.
Ну видимо перестраховываются ..а вдруг Вам придётся задержаться там ещё на 10-15 дней,кстати это вполне логично..тут у нас зимой на форуме человек выложил всем нам проблему:-повредил машину в Латвии,сам из России,машина не на ходу ..проблем море, виза и страховка кончаются ....вот для этого и лишние 15 дней тогда бы ему пригодились..всё бы меньше проблем было.
-
- Интересующийся
Добрый день!
Подскажите, если все-таки в страховке желательно указать период с 15-ти дневным запасом, то даты възда и выезда в анкете какими будут? Без учета этих 15-ти дней, как планируется на самом деле?
То есть я еду с 11.07.10 по 31.07.10 (21 день), так и указываю в анкете? А в страховке будет с 11.07.10 по 15.08.10 (21 день)?
Завтра иду сдаваться, подскажите, кто в курсе.
Подскажите, если все-таки в страховке желательно указать период с 15-ти дневным запасом, то даты възда и выезда в анкете какими будут? Без учета этих 15-ти дней, как планируется на самом деле?
То есть я еду с 11.07.10 по 31.07.10 (21 день), так и указываю в анкете? А в страховке будет с 11.07.10 по 15.08.10 (21 день)?
Завтра иду сдаваться, подскажите, кто в курсе.
Сегодня оформляла полис в компании "Гута-страхование" на 23 дня с 11.07 по 02.08. А в полисе (когда мне его отдали на руки) значится с 11.07 по 17.08, когда я спросила не ошиблись ли они (написав не 2.08, а 17.08 ), они сказали, что теперь надо включать эти 15 дней (что требует посольство). Поэтому и получились такие даты. Но эти 15 дней я не оплачивала, заплатила только за 23 дня (614 рублей). Получилось дешевле чем в "Балве", где я последние разы страховалась.
Ну может они все-таки не будут придираться к тем, кто издалека посылает документы. Не все ведь сидят у компьютера и вылавливают новую информацию. Тем более можно сослаться на сайт посольства Латвии в России, где указано, что это необязательно, а лишь как дополнительная возможность. Я, например, просто не хочу уже соваться в наши представительства страховых компаний. Потому что они не имеют такого опыта как московские страховщики. И если с vestana, они не взяли дополнительные деньги, то у нас они обязательно возьмут. А это мне на три страховки.
Вернуться в «Документы на визу»