Виды выписок из Земельной книги
Виды выписок из Земельной книги
Вроде не встречалась мне здесь эта информация.
Насколько я сталкивался, есть 2 вида выписок из земельной книги.
1 - правильная; на гербовом бланке с реквизитами с большой красивой печатью. Последний раз с меня брали 1 лат пошлины. Готовится 4 рабочих дня. Срочного варианта нет.
2 - простая; представляет из себя распечатку из базы данных, заверенную печатью "для справок". Бесплатная, делается в вашем присутствии.
В последний раз не успел сделать правильную взял простую. Меня заверили "что все русские берут для визы именно такую" )
Сегодня приняли документы на визу для жены и ребенка с этим вариантом выписки.
Просто делюсь информацией, может кому пригодится.
Насколько я сталкивался, есть 2 вида выписок из земельной книги.
1 - правильная; на гербовом бланке с реквизитами с большой красивой печатью. Последний раз с меня брали 1 лат пошлины. Готовится 4 рабочих дня. Срочного варианта нет.
2 - простая; представляет из себя распечатку из базы данных, заверенную печатью "для справок". Бесплатная, делается в вашем присутствии.
В последний раз не успел сделать правильную взял простую. Меня заверили "что все русские берут для визы именно такую" )
Сегодня приняли документы на визу для жены и ребенка с этим вариантом выписки.
Просто делюсь информацией, может кому пригодится.
-
- Опытный путешественник
-
- Эксперт
1234rus1234 писал(а):Уважаемые, можно ли выписку из земельной книги (для визы) получить дистанционно, находясь в России?
Вы им позвонИте и получите ответ . Если у них есть такая услуга на платной основе , то почему бы и нет . И консульство тут ни каким боком . Подавайте запрос как частное лицо . Информация то открытая для всех .
-
- Опытный путешественник
Вернуться в «Документы на визу»