Электронная анкета на визу: делимся опытом
svpavlov писал(а):Алексеич писал(а):svpavlov писал(а):Мурыч, Алексеич,
Спасибо за ответы. Если честно, то 2-НДФЛ я не делал. На сайте об этом ничего не сказано. Но совету последую![]()
Есть еще один вопрос: если приглашение в Латвию оформлено на 2-х человек, то документы необходимо подавать одновременно или можно это сделать в разное время?
У Вас случай особенный,подавать документы за всех можете но только через доверенность,поскольку нет оф.брака...ну либо приехать всем вместе.
Я немножко другое имел в виду. Мы решили ребенка не брать. Оказывается жена параллельно сделала справки для подтверждения платежеспособности, поэтому у нее будет свой комплект документов. Я хотел уточнить если в приглашении указаны мы оба и поедем вместе, можем ли мы в разные дни подать документы? Или все-таки нужно идти вместе?
да так можно без проблем.Но чисто теоретически могут возникнуть проблемы по срокам визы,зависит от визовой истории каждого..
Страна местоприбывания
Доброе утро,
подскажите, пожалуйста, если я гражданка РФ и еду в Латвию, то в пункте 18 "Страна местопребывания не является страной государственной принадлежности" мне нужно ставить галочку в "да" или в "нет"? Спасибо!
подскажите, пожалуйста, если я гражданка РФ и еду в Латвию, то в пункте 18 "Страна местопребывания не является страной государственной принадлежности" мне нужно ставить галочку в "да" или в "нет"? Спасибо!
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Документы на визу»