Какое место работы указывать, если скоро увольнение
Какое место работы указывать, если скоро увольнение
Добрый день.
У меня у мужа проводят объединение, реорганизацию, с последующим переводом, с 1 июля, ему выгоднее уволится,чтобы получить компенсацию, потому что все равно собирались после поездки. что нам делать, в приглашении в латвию, бабушка отметила что он работает, и указала где именно, мы подаем анкету на виза завтра, как правильнее написать, безработный или то место где он сейчас работает, а что будет если из посольства позвонят уточнить, на м могут отказать?
спасибо
У меня у мужа проводят объединение, реорганизацию, с последующим переводом, с 1 июля, ему выгоднее уволится,чтобы получить компенсацию, потому что все равно собирались после поездки. что нам делать, в приглашении в латвию, бабушка отметила что он работает, и указала где именно, мы подаем анкету на виза завтра, как правильнее написать, безработный или то место где он сейчас работает, а что будет если из посольства позвонят уточнить, на м могут отказать?
спасибо
У бабушки есть дочь (сын) - это подтверждается свидетельством о рождении, и у дочери (сына) тоже есть дочь, т.е. Вы - тоже подтверждается свидетельством о рождении.lunipo писал(а):...а как вообще это подстверждается родство? а бабушка гражданка латвии.
Я не нашел сейчас на сайте посольства, есть ли какие либо льготы по данному случаю, но если Вы найдете эти свидетельства о рождении и на всякий случай возьмете их с собой - хуже не будет.
Вернуться в «Документы на визу»