Приглашение для визы
Приглашение для визы
Здравствуйте. есть вопрос: в конце мая хотим посетить Латвию. В Латвии были в прошлом году по турестической визе, и во время пребывания там, я нашел своих родственников (не близких). Вот в этом году хочу просить их прислать приглашение на 50 дней, возможно ли это? дадут ли на такой срок? Спасибо.
-
- Новичок
seka, добрый день.
Должны дать вам визу, так как когда делаешь пригласительную, то Латвии впринципе всеравно на сколько дней приедите. Главные условия- это сколько людей будет. есть определённый минимум на одного человека. Было в районе 20-25$ в день (сейчас не знаю сколько будет, но примерно столько же). Значит ориентировачно вы хотите на 50 дней * 25 доларов = 1250 доларов на 1 человека. Эта сумма должна будет находитьс на вашем счету.
Должны дать вам визу, так как когда делаешь пригласительную, то Латвии впринципе всеравно на сколько дней приедите. Главные условия- это сколько людей будет. есть определённый минимум на одного человека. Было в районе 20-25$ в день (сейчас не знаю сколько будет, но примерно столько же). Значит ориентировачно вы хотите на 50 дней * 25 доларов = 1250 доларов на 1 человека. Эта сумма должна будет находитьс на вашем счету.
j.svetlana писал(а):...Латвии впринципе всеравно на сколько дней приедите. Главные условия- это сколько людей будет. есть определённый минимум на одного человека. Было в районе 20-25$ в день (сейчас не знаю сколько будет, но примерно столько же). Значит ориентировачно вы хотите на 50 дней * 25 доларов = 1250 доларов на 1 человека. Эта сумма должна будет находитьс на вашем счету.
Не вводите людей в заблуждение. Сумма на банковском счете - не единственное и не главное условие получения визы.
Счета в банке может и вовсе не быть, тогда достаточно предъявить справку с места работы с указанием зарплаты.
-
- Новичок
На получении визы в Латвию , при оформлении приглашения спрашивают где познакомились и как давно знаете друг друга, возможен ли отказ если приглашающий сказал что познакомились в интернете, а получающий шенген на 10 дней сказал что с приглашающим познакомились на теретории России?
Вопросы задовала молодая девушка, она удивилась что приглашение на10 дней всего, сама спросила зачем едит и ответила город посмотпеть?.. а над ответом познакомились в интернете усмехнулась..С его стороны предоставляется справка доходов и билет в две стороны и страховка. Больше ничего не попросили..
чего ждать?
Вопросы задовала молодая девушка, она удивилась что приглашение на10 дней всего, сама спросила зачем едит и ответила город посмотпеть?.. а над ответом познакомились в интернете усмехнулась..С его стороны предоставляется справка доходов и билет в две стороны и страховка. Больше ничего не попросили..
чего ждать?