приглашение в латвию!!!
-
- Новичок
приглашение в латвию!!!
подкажите пожалуйста, летом собираемся ехать в Латвию 5 взрослых и 3 детей!! как оформляеться приглашение(на всех или одно))!!! и сколько это будет стоить отсылающему???
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня несколько вопросов по приглашению в Латвию. Еду первый раз, поэтому надеюсь на понимание))
1. Родственники оформили приглашение, прислали мне его номер и написали:" Теперь ты должна сама через 10суток поинтересоваться по поводу приглашения.Заявление на него было принято 27,05,2013,PMLP XXXXXXXX NODALA".
Вот у меня вопрос где это я должна поинтересоваться?
2. Поездка запланирована на начало августа. Я могу сейчас подать документы на оформление визы или сейчас рано и лучше ближе к дате выезда?
1. Родственники оформили приглашение, прислали мне его номер и написали:" Теперь ты должна сама через 10суток поинтересоваться по поводу приглашения.Заявление на него было принято 27,05,2013,PMLP XXXXXXXX NODALA".
Вот у меня вопрос где это я должна поинтересоваться?
2. Поездка запланирована на начало августа. Я могу сейчас подать документы на оформление визы или сейчас рано и лучше ближе к дате выезда?
-
- Эксперт
Лиза, лично я никогда ничего не спрашивал в посольстве и "не интересовался" !))
дядя мне звонит и говорит номер приглашения.
через пару недель еду в посольство, и подаю все необх. док-ты.(номер пириглашения вписывайте в самую верхнюю строку от руки.)
---
думаю, вам можно уже щас оформляться, т.к. пириглашение действует по моему полгода., а потом у посольства будут очереди.
дядя мне звонит и говорит номер приглашения.
через пару недель еду в посольство, и подаю все необх. док-ты.(номер пириглашения вписывайте в самую верхнюю строку от руки.)
---
думаю, вам можно уже щас оформляться, т.к. пириглашение действует по моему полгода., а потом у посольства будут очереди.