Вопросы по визе
У меня возник такой вопрос по визе. Можно ли подать документы уже сейчас на оформление визы, если поездка планируется в конце августа? То есть сделать заранее, пока нет больших очередей?
Я где-то читала, что срок действия визы 3 месяца со дня выдачи. То есть, допустим виза выдана 15 мая, а виза с 25 августа до 10 сентября. Получается со дня выдачи до поездки больше 3х месяцев.
Если этот момент законодательно подтверждён, то дайте ссылочку, пожалуйста, где можно это прочесть. А если это только предположения, и такой вариант возможен, то спасибо.
Я где-то читала, что срок действия визы 3 месяца со дня выдачи. То есть, допустим виза выдана 15 мая, а виза с 25 августа до 10 сентября. Получается со дня выдачи до поездки больше 3х месяцев.
Если этот момент законодательно подтверждён, то дайте ссылочку, пожалуйста, где можно это прочесть. А если это только предположения, и такой вариант возможен, то спасибо.
княжна писал(а):У меня возник такой вопрос по визе. Можно ли подать документы уже сейчас на оформление визы, если поездка планируется в конце августа? То есть сделать заранее, пока нет больших очередей?
срок действия приглашения 3 месяца.
Вернуться в «На какой срок дают визу»